订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

亚马逊AWS公司将在南非开设数据中心

发表于2017-07-12 10:56| 次阅读| 来源AWS博客| 0 条评论| 作者CSDN CODE

摘要:日前,亚马逊AWS公司表示为了应对微软公司的竞争,将在南非建设并运营数据中心。

日前,亚马逊AWS公司表示为了应对微软公司的竞争,将在南非建设并运营数据中心。

亚马逊AWS公司首席技术官沃纳·威格尔(Werner Vogels)在接受行业媒体采访时表示,亚马逊AWS公司计划在非洲建立自己的基础设施。

南非

南非开普敦

沃纳·威格尔(Werner Vogels)说:“亚马逊AWS公司目前正在努力了解该地区的市场需求,未来数据中心的建设不仅在南非,将遍布整个非洲大陆。”但沃纳·威格尔(Werner Vogels)没有透露数据中心开通运营的日期。

他还说:“在南非开设数据中心之前,我们在这里已经有很多客户,尤其是初创企业,还有一些大公司。”

当问及亚马逊AWS公司对南非的数据中心有什么期望时,沃纳·威格尔(Werner Vogels)联想到当时在印度开设一个数据中心的情形。他表示, 2016年6月在印度开通运营一个数据中心之前,已经多达7万家企业正在使用亚马逊AWS公司提供的云服务。

亚马逊AWS公司在印度的数据中心开通运营之后,其在印度的客户群几乎翻了一番,企业用户达到了12.5万家,在9个月的运营时间中增长了60%。

沃纳·威格尔(Werner Vogels)表示,一旦在南非的数据中心建成投入使用后,南非将会产生类似的结果。

亚马逊AWS公司目前在全球16个区域拥有并运营43个可用性区域,在各地建设的数据中心将为云服务提供支持。

亚马逊AWS公司近日宣布计划在未来几年内开设11个新的可用区域,以及四个新的地区。然而,在公布的地区里没有一个是在非洲。

自从微软公司在今年5月份宣布将于2018年在约翰内斯堡和开普敦开设两个数据中心之后,亚马逊AWS公司就紧跟其后,在南非建设数据中心基础设施。


0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章