订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

加强与AWS合作 红帽为OpenShift添更多功能

发表于2017-05-04 14:07| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者CSDN

摘要:近日,红帽(Red Hat)正在加强其PaaS平台的“集装箱即服务”,并提供了一个新的开发工具,用于将应用程序打包成容器,从而将微服务集成到这些应用程序的底层以及将AWS与平台更加紧密地集成在一起。

近日,据外媒《Networkworld》报道,红帽(Red Hat)正在加强其PaaS平台的“集装箱即服务”,并提供了一个新的开发工具,用于将应用程序打包成容器,从而将微服务集成到这些应用程序的底层以及将AWS与平台更加紧密地集成在一起。

就红帽而言,最大的消息是,它将在今年晚些时候在OpenShift容器平台内提供本地访问AWS的功能。对企业来说,这让其有可能从用于创建和部署容器化应用程序的同一接口中配置AWS服务。

上周二,红帽在波士顿举行的峰会上宣布了这一消息。据悉,OpenShift容器平台现在的版本升级到3.5,它是红帽的“集装箱即服务”。不论是在本地数据中心,还是在公有云中,用户都可以直接在基础设施中进行部署和管理。

但是,不要与OpenShift Dedicated混淆,OpenShift Dedicated是由AWS或谷歌云平台托管的单一租户容器平台,由红帽管理,或者由红帽管理的多租户平台OpenShift Online。它们都是使用相同的OpenShift代码库,只是管理不同。

据悉,OpenShift 容器平台的用户,将可以在OpenShift控制台配置和部署诸如弹性负载平衡、CloudFront内容分发网络或Aurora数据库引擎之类的AWS服务,这是源于红帽和AWS密切的联盟关系。

红帽的产品总裁Paul Cormier在博客文章中写道,“这些变化将使客户能够开发和部署在AWS或自己数据中心上运行红帽技术的混合应用程序,而无需使用应用程序部署,即可使用AWS的服务和技术。这些技术,目前包括红帽企业版Linux、JBoss中间件和OpenShift容器平台”。

据红帽表示,两家公司将在今年晚些时候推出该产品,并将协同开发计划,以在红帽企业版的Linux中启用新的AWS服务。

在本次峰会上,红帽公司还推出了一个有限的开发者预览版OpenShift.io——这是一个用于云本地应用程序的免费在线开发环境。

开发人员不需要在本地安装任何使用OpenShift.io的东西,他们开发的应用程序将自动构建到Linux容器中,并部署到OpenShift Online。

快速构建应用程序的一种方法是从微服务中集成应用程序。为了简化这一过程,红帽计划在OpenShift应用程序运行旗帜下,为微服务提供预先构建的容器化基础。前三个WildFly Swarm、Eclipse Vert.x和Spring Boot的预览已经在launch.openshift.io中提供。同时,公司希望最终版本出来时将其他人添加到别表中,包括集装箱化的node.js。


0
0