订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

100+大神齐聚深圳,褚霸、何云飞、丁奇解码阿里云数据库大招

发表于2016-03-30 13:48| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者云知秋

摘要:即将于4月21日举办的Tech Insight技术峰会上,来自100+阿里核心技术专家的120+高浓度实战演讲,将给开发者、架构师、以及技术与业务管理人员献上一场技术盛宴。

DT时代,阿里云的技术分享总能让技术从业者莫名心动。即将于4月21日举办的Tech Insight技术峰会上,来自100+阿里核心技术专家的120+高浓度实战演讲,将给开发者、架构师、以及技术与业务管理人员献上一场技术盛宴。


以数据库库技术专场专为例,根据Tech Insight目前放出的议程,阿里数据库技术领袖、Erlang社区大神、专注代码19年的余锋(花名褚霸),将率数据库技术团队在云栖大会深圳峰会上亮相。除了褚霸自己,何云飞、林晓斌(花名丁奇)等业界知名的大神也会登场。根据阿里云内部消息,褚霸已经表示数据库将有大招要放!


具体是什么大招呢?在褚霸看来:数据时代的到来使得用户对数据库的需求非常复杂。一方面,数仓、计算、分析、搜索等需求,需求在自然延伸;另一方面,数据积累越来越多,历史归档需求希望获得低成本技术服务。“这些都是我们后续要重点满足的。事实上,我们在新产品方面已经非常克制。比如GreenPlum是为了搭建数据仓库计算环境,Petadata(阿里自研)是为了解决PB级别数据底层存储的问题,而MongoDB从3年前开始关注,到现在正式面向用户,时间是很长的。2015年的公测产品较多,但今年会将节奏收回来,走向更深应用层面。比如安全合规方面做更多,6月份安全特性会全面超越竞品。”

综观整个Tech Insight 论坛,顶级专家将在此针对存储、数据库、网络安全、视频服务等前沿技术与技术从业者进行深度交流,同时,与会者还可以通过Aliyun Workshop进行现场实践。如此全面的议题,相信总会有一系列让你难以放弃的干货。

如何参加呢?Tech Insight技术峰会¥888特惠门票限量抢购中。团队购买更优惠,5张以上享9折,10张以上享8折,现在购票可获赠等额阿里云产品代金券,相当于0花费!

报名链接:https://yunqi.aliyun.com/2016/shenzhen/schedule?spm=5176.7944664.221124.7.wDstNF

0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章