订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

AWS发布“定期预留实例”,允许 EC2容量定期预留

发表于2016-01-20 11:52| 次阅读| 来源企业网| 0 条评论| 作者Daniel Bryant

摘要:亚马孙网络服务(AWS)推出“定期预留实例”(Scheduled Reserved Instances),使得 EC2计算容量能够以优惠的价格为定期使用预留。

亚马孙网络服务(AWS)推出“定期预留实例”(Scheduled Reserved Instances),使得 EC2计算容量能够以优惠的价格为定期使用预留。例如,某个 EC2实例类型可以为世界时01:00到05:00之间的日常运行而预留,从而执行整夜的数据分析,或者每周或者每月执行计算密集型计算。

目前除了现有的预留实例(已经被改名为“标准预留实例”),AWS还提供定期预留实例。通过指定实例类型和定期合同,预留实例允许 AWS客户保留亚马逊 EC2计算容量。预留实例类型可以以优惠的价格启动(与按需实例定价相比),标准预留实例模块为全天候指定的实例提供折扣,而定期预留则只能在规定的时间窗口内提供折扣。

AWS博客指出:定期预留实例对那些每日、每周或者每月重复计划运行的工作负荷是合算的。这些工作负荷的类型例子包括:

银行或者互助基金每个工作日的下午执行风险价值计算。通信企业每月月头执行的多日账单计算。货运公司在每周一、三和五凌晨优化路线和出货量。动画工作室每晚执行详细 、计算密集型的3D渲染。

  立即免费注册AWS账号,获得12个月免费套餐  

有云计算问题?立刻联系AWS云计算专家 

                                                                                                     ( 责编/王鑫贺 )


订阅“AWS中文技术社区”微信公众号,实时掌握AWS技术及产品消息!

AWS中文技术社区为广大开发者提供了一个Amazon Web Service技术交流平台,推送AWS最新资讯、技术视频、技术文档、精彩技术博文等相关精彩内容,更有AWS社区专家与您直接沟通交流!快加入AWS中文技术社区,更快更好的了解AWS云计算技术。

0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章