订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

AWS 开放 Amazon EC2 Container Registry服务

发表于2015-12-23 22:50| 次阅读| 来源VentureBeat| 0 条评论| 作者Jordan Novet

摘要:Amazon Web Services宣布用于存储和管理应用程序的容器镜像 EC2 Container Registry服务今日正式对所有人开放。开发人员可使用Amazon ECR前更容易地评估其潜在的安全威胁,同时也可用于监控容器生产运行状况。

公共云基础架构提供商 Amazon Web Services宣布其用于存储和管理应用程序的容器镜像 EC2 Container Registry服务今日正式对所有人开放。

十月份Las Vegas 举办的re:Invent大会上,AWS高管首次推出Amazon EC2 Container Registry ,但相关开发人员只能提前申请访问。现在,它完全对大众开放。

该新的服务整合了容器安全公司Twistlock的技术,AWS首席战略师Jeff Barr在博客中写道该新闻。

Barr写道:“该服务不仅使得开发人员在使用Amazon ECR前更容易地评估其潜在的安全威胁,同时也可用于监控容器生产运行状况。”

Amazon在云基础设施业务上遥遥领先。它能提供其部分竞争对手所缺乏的服务。此外,Amazon 同样尝试着通过价格竞争和扩张市场来保持领先地位。

在过去的三年里,容器--其中部分可运行在物理服务器顶层--在打包应用程序代码方面已越发普遍。几乎每一个云供应商都希望成为容器(而非传统的虚拟机)运行代码的最佳之选。该新服务集成了AWS EC2 Container Service,具有在AWS基础设施上部署容器的功能。

九月份,微软推出了Azure Container Service,但是微软并没有自身的Container Registry。谷歌云平台有两种不同类型组件--Container RegistryContainer Engine</a. IBM提供IBM 容器服务,并从Docker转向Docker Trusted Registry,该举动进一步促进了对容器的兴趣和关注。

用户数据转移到Amazon EC2 Container Registry是完全免费的,数据转移出AWS是基于数据的大小收费,具体细节请参考新服务的价格页面。存储价格约为每月10美分/GB。新AWS用户从注册起12 个月内每月可免费使用的500MB存储空间。

原文链接:AWS makes its Amazon EC2 Container Registry service available to everyone(译者/刘崇鑫 审校/朱正贵 责编/仲浩)

译者简介:刘崇鑫,北京邮电大学研究生在读,专业光通信工程。

0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章