订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

MuleSoft发布Anypoint平台,基于云的异步消息传递

发表于2015-12-22 00:03| 次阅读| 来源ProgrammableWeb| 0 条评论| 作者Janet Wagner

摘要:集成平台服务(iPaaS)提供商MuleSoft日前发布了最新版的Anypoint平台,包括Anypoint MQ,基于了云的异步消息传递功能。Anypoint MQ允许用户处理基于事件的用例,执行“先进的异步消息传递方案”。

集成平台服务(iPaaS)提供商MuleSoft日前发布了最新版的Anypoint平台,包括Anypoint MQ,基于了云的异步消息传递功能。Anypoint MQ允许用户处理基于事件的用例,执行“先进的异步消息传递方案”。同时,MuleSoft也发布了DataWeave的全新UI界面和数据集成(由MuleSoft开发的数据转换语言)解决方案。这是在过去几个月里第三次发布包含新功能的Anypoint。今年十月份,Anypoint平台加入新的B2B和EDI集成功能。十一月份,Anypoint的新版本具有SDK自动生成功能,其通过集成APIMATIC实现。


Anypoint MQ提供企业级的云通讯服务。其允许用户实现异步消息传递功能(例如,发布/订阅,发布-订阅-退订消息传递范例和排队),根据该通信协议可以使用消息队列系统以异步方式传递或者交换数据。异步消息传递可使组织解决基于事件的用例,如提供实时金融服务市场的数据或者提供访问患者的医疗记录。

据悉,Anypoint MQ的特性表现在完全集成化的统一管理、易连接和安全可靠的消息传递。用户可以使用任何基于云或者本地的Mule应用发送和/或者接收消息,还可以用MuleSoft应用程序接口连接非Mule的应用。消息队列通过加密增加安全性,而且考虑到完整的灾难恢复,Anypoint MQ备有通过多个数据中心来实现的持久化数据存储。

最新发布的MuleSoft Anypoint中包含“活力设计”的全新DataWeave UI界面,这个交互式的开发接口允许用户在建立映射时看到转换结果。新的DataWeave UI界面还具有组图和双向编辑的功能。此外,最新版的Anypoint平台全面推出Anypoint合作伙伴管理,该解决方案允许组织“管理和报告与外部各方的互动”。

原文地址:Latest Release of MuleSoft Anypoint Features Cloud-Based Asynchronous Messaging(译者/史红霞 审校/朱正贵 责编/仲浩)

译者介绍:史红霞,网络设备维护监控工程师,关注云计算。

0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章