订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

200余款产品参选CSDN年终工具服务评选:什么?你的产品还没来?

发表于2015-12-17 14:32| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者闫佳明

摘要:“2015开发工具及服务年度大奖评选”活动已有200余款产品、156个团队的小伙伴参与到本次评选活动。2015年11月18日至2015年12月31日为线上征集期,还没有加入的小伙伴们抓紧时间参与进来吧!

自CSDN举办的“2015开发工具及服务年度大奖评选”活动于2015年11月18日正式启动以来,已有200余款产品、156个团队的小伙伴参与到本次评选活动。2015年11月18日至2015年12月31日为线上征集期,还没有加入的小伙伴们抓紧时间参与进来吧!

立即参与

2015年1月1日至2016年1月10日为专家评选期,评选活动通过CSDN行业数据、专家打分等手段,对推荐参选服务提供商进行评审。本次评选活动将邀请业界领袖与技术专家共同参与,在实践中剖析开发工具及服务的趋势。不仅聚集行业精英共同探讨中国开发工具及服务产业的发展与变革,还对行业中优秀厂商、产品进行盘点表彰。本次评选活动秉承公开、公平、公正的原则,并对每个环节予以严格把控。

评选活动专家顾问团成员展示

评选期结束后,CSDN将于北京隆重举办“2015开发工具及服务年度大奖评选”线下颁奖典礼。届时,颁奖盛典将揭晓“最佳技术创新奖、最佳行业竞争力奖、最佳成长潜力奖、最佳用户服务奖、最佳品牌影响力奖”5项大奖以及10位“最佳影响力人物”

本次评选活动,是针对互联网、移动互联网、物联网领域中工具开发及服务提供商举行的大规模有奖评选活动。同时CSDN为评选活动所有参选企业提供七大权益,为参选企业在CSDN平台内外进行全方位的推广服务。目前CSDN已对多家参选企业进行了《近匠》访谈,邀请参选企业的CEO、CTO出来分享精彩技术内容,如《 <近匠>BearyChat李蠡:设计师“熊孩子”的企业IM创业梦》、《 <近匠>极验验证:基于“行为沙盒”主动框架的安全验证》等。同时CSDN成功开展了【Toolwith Talk】mini线下分享会,第一期我们邀请到了北京基调网络股份有限公司(听云)的技术总监/研发总监杨金全,他带来了题目为《 服务器端应用性能监控管理实践》的分享,并在与到场参与分享会的嘉宾进行了深入的交流讨论。

Toolwith Talk线下分享会现场

截止2015年12月17日,参与本次评选活动的开发工具及服务产品已经突破200款。CSDN为您整理出其中较为优秀的入围团队产品。详细了解更多产品请点击:http://toolwith.csdn.net/

 

今后CSDN将会采用更多样、内容丰富的动作,让更多的小伙伴活跃、沟通起来。关于本次评选活动以及相关权益,如有任何疑问,敬请垂询:

电话:010-51661202-385

邮箱: yanjm@csdn.net

联系人:闫先生


【活动简介】 2015年11月18日,由CSDN主办的2015开发工具及服务年度大奖评选活动正式启动。近两年,开发工具及服务不断涌现,从云服务、即时通讯、安全到统计监测、人工智能、物联网平台等。CSDN将通过公开征集,并结合平台内用户数据采集分析,评选出CSDN 2015开发工具及服务年度大奖。赶快为你的开发工具与服务报名参与评选吧。更多详情,请关注评选活动官网

0
0