订阅业界RSS CSDN首页> 业界

2015中国软件开发者大调查中奖名单公布

发表于2015-12-16 15:03| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者张勇

摘要:9月21日-10月21日,CSDN发起了“2015年中国软件开发者有奖大调查”活动,现正式公布186位中奖用户名单。


2015年9月21日-10月21日CSDN发起了“2015年软件开发者有奖大调查”活动,经过严格的数据筛选和分析、专家点评、《2015中国软件开发者白皮书》制作之后,抽奖工作近日完成,现将中奖名单公布如下。


特等奖、一等奖和二等奖用户




三等奖用户(共180名)

首先恭喜中奖的186位用户,奖品发放事宜,我们将尽快和您联系;同时也非常感谢参与调查,但没中奖的其他用户,正是因为你们的参与,中国软件开发者最真实的生存状态和行业现状才得以呈现。

前情回顾:拥有iPhone 6S要工作27天?No,参加开发者大调查只要15分钟!

0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章