订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

首场HTC Vive开发者峰会开幕在即, 各VR大牛前来分享干货

发表于2015-12-04 17:51| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者HTC

摘要:HTC Vive将于12月17日-19日在京举行开发者峰会。届时,来自HTC董事长王雪红、Valve游戏设计师Chet Faliszek、WEVR CEO Neville、Noitom CTO戴若犁、Epic资深技术工程师王祢等技术大牛将与开发者共话虚拟现实的未来。

此前,HTC曾举行小规模的HTC Vive体验活动。近日,HTC发出了HTC Vive的北京开发者峰会邀请函。从泄漏的名单里,我们可以看到很多VR界的牛人及3A游戏公司的技术大拿参会。

从邀请函来看,此次会议为其四天,第一天(12月17日)是媒体、开发者及VIP体验日,第三、四天(12月19日、20日)为公众开放日。第二天(12月18日)则为开发者演讲。从名单来看,首先HTC董事长王雪红会极有可能专程从台北飞抵北京来主持这场活动,由此可以看出,王雪红非常重视HTC Vive VR。

因为Vive是HTC与Valve合作的产品(Valve为《反恐精英》系列、《半条命》系列、《求生之路》及《传送门》系列游戏的制作公司)。所以此次Valve的游戏设计师Chet Faliszek也会前来分享。同时,此次参会还有WEVR的联合创始人兼CEO Neville。之前HTC Vive向公众演示的海底场景就由WEVR制作的。

第二天下午分为主会场和分会场,主会场的主讲人是万岱南梦宫的VR街机游戏设计师。此前,索尼PS VR上萌翻万千宅男的VR美少女游戏《夏日课程》就是南梦宫开发的,可称得上是VR游戏界的高水准之作。

主会场的主讲人还有在国内VR及动作捕捉界颇具名气的诺亦腾联合创始人兼CTO戴若犁。戴博士擅长用普通人也能听懂的方式讲述技术。Noitom近期完成了B轮融资,未来将在影视、科技、数字化体育训练、商用大空间VR解决方案、轻度VR人机交互方案等领域释放不可小觑的能量。

另外,显卡界双雄英伟达和AMD,还有《虚幻》、《战争机器》系列游戏的制作公司Epic Games资深技术工程师王祢也会出现在第二天下午的分会场分享Epic Games引以为傲的虚幻4引擎制作VR内容的优化。

免费报名,请浏览HTC Vive 开发者峰会官网

0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章