订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

逾百款产品参与CSDN年终工具服务评选:快来参选领取七大权益

发表于2015-11-26 21:56| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者闫佳明

摘要:自“2015开发工具及服务年度大奖评选”活动正式启动以来,CSDN收到了大量来自开发工具及服务提供商的关注。截止2015年11月27日为止,参与本次评选活动的开发工具及服务产品已经突破100款。

自CSDN举办的“2015开发工具及服务年度大奖评选”活动于2015年11月18日正式启动以来,CSDN收到了大量来自开发工具及服务提供商的关注,冬日刺骨的寒意仍不能抵掉小伙伴们参与本次评选活动的那颗火热的心。江湖上有一种传闻,参与这次评选的人,运气都不会太差。本次评选活动所有参选企业都可以获得由CSDN为您精心提供的七大权益,为您在CSDN平台内外进行全方位的市场推广服务。权益说明如下表,如有任何疑问,请致电010-51661202-385或邮件至yanjm@csdn.net咨询,联系人:闫先生。


立即参与>>

截止2015年11月27日为止,参与本次评选活动的开发工具及服务产品已经突破100款。CSDN为您整理出其中较为优秀的参选产品。赶快带着您的产品来拥抱本次评选活动吧。

 


【活动简介】 2015年11月18日,由CSDN主办的2015开发工具及服务年度大奖评选活动正式启动。近两年,开发工具及服务不断涌现,从云服务、即时通讯、安全到统计监测、人工智能、物联网平台等。CSDN将通过公开征集,并结合平台内用户数据采集分析,评选出CSDN 2015开发工具及服务年度大奖。赶快为你的开发工具与服务报名参与评选吧。更多详情,请关注评选活动官网

0
0