订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

中国SaaS产业生态图谱 2015

发表于2015-11-17 18:48| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者闫佳明

摘要:随着网络基础设施越来越完备,以及“互联网+”模式的深入探究,未来几年,SaaS模式软件将成为企业应用的主流。CSDN结合行业数据与用户反馈,绘制出了中国SaaS产业生态图谱2015,以便于相关企业参考、应用。

SaaS是在近些年兴起的一种全新的软件应用模式,它通过Internet提供软件服务,以成本低、部署迅速、定价灵活及满足移动办公而颇受企业欢迎。在SaaS模式下,用户不再像传统模式那样花费大量金钱用于硬件、软件、人员,而只需支出一定的租赁服务费用,通过互联网便可以享受到相应的硬件、软件和维护服务,享有软件使用权和不断升级,这是互联时代最具效益的软件应用营运模式。CSDN结合行业数据与用户反馈,绘制出了中国SaaS产业生态图谱2015,以便于相关企业参考、应用,其中包括垂直行业信息化行业地图2015、通用服务行业地图 2015、服务开发工具行业地图 2015。注:本次“SaaS产业生态图谱 2015”为初版,如果您与您的SaaS服务想要加入本图谱,请邮件至: toolwith@csdn.net ,或致电咨询:010-51661202-385,联系人:闫先生


垂直行业信息化行业地图2015


通用服务行业地图 2015


开发工具行业地图 2015

SaaS类型的服务已是一股不可抵挡的潮流。越来越多的软件公司致力于SaaS开发,越来越多的企业开始应用SaaS模式下提供的软件服务。对于现行企业的信息化建设来说,基于互联网的SaaS模式是一个新思路,是拉近人和信息之间距离的重要手段,是让企业交互更加方便的主要途径。随着网络基础设施越来越完备,以及“互联网+”模式的深入探究,未来几年,SaaS模式软件将成为企业应用的主流。

0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章