订阅业界RSS CSDN首页> 业界

拥有iPhone 6S要工作27天?No,参加开发者大调查只要15分钟!

发表于2015-09-21 21:11| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者张勇

摘要:为了勾勒出中国软件开发者当前最真实的生存状态和行业现状,2015年9月21日-10月21日CSDN发起“2015年软件开发者有奖大调查”活动,希望能为软件开发者群体把脉。参与的用户除了得到专业白皮书外,也还有机会获大奖。


 “我30多岁了,这样的年龄奋斗在编程一线的还有多少?”
除了北上广之外,哪些二三线城市也在往前移?
大家的日常薪水是多少?
什么语言使用最多?
开发者比较关注哪种数据库类型?
国内哪些公有云平台最受欢迎?
企业现在已经采用哪些SaaS服务?
现在哪些Web开发工具使用的较多?
……

相信不少开发者都会有上述的疑惑或遇到类似的问题,为了勾勒出中国开发者当前最真实的现状,了解国内软件开发者的生存状态、行业现状。CSDN现发起“2015年软件开发者问卷大调查”活动,希望能为软件开发者这一专属群体把脉。

本次大调查将于2015年9月22日到10月21日在CSDN官网进行,不论是否CSDN用户均可参与。

参加调查的用户能获得什么呢?参与的用户都可以得到一份软件开发者调查白皮书,帮助你了解当前市场情况,为企业相关策略提供权威的依据。本次调查也特别邀请了专家顾问团队,他们将共同参与最终报告的撰写,让你能够全面了解中国软件行业生态状况。

对于认真完成调查的用户,CSDN也准备了丰厚大奖。奖品是什么呢?思来思去,想起上天看到的一篇报道说,“ 想知道买个iPhone 6s你要工作多少天吗?天了噜,北京需要27天!”而更让人嫉妒、抓狂的是,根据数据显示苏黎世居民花费的时间最短,只需要工作20.6小时即可赚够一部iPhone的钱……这还让不让人活了,真是人比人气死人。

哪里需要27天?也不用羡慕人家的20.6小时!15分钟说不定就能搞定一部iPhone 6S。是的,让了感谢大家参与问卷调查,CSDN特意设置了一些奖项,作为大家辛苦付出的回馈。都有哪些?来来来,看下面:    

  • 特等奖1名,iPhone 6S 16G
  • 一等奖2名,iPad Air 32G
  • 二等奖3名,Kindle Paperwhite 全新升级版
  • 三等奖180名,随机抽取的技术图书1本

获奖规则:特、一、二、三等奖都将通过随机抽取的方式产生(使用CSDN ID登录参与调查,概率增加一倍哦),获奖名单将通过@CSDN 新浪官方微博以及CSDN微信公众号公布,请参与者随时关注我们的微博以及公众号,谢谢参与!(搜索微信号CSDNnews,即可关注CSDN微信)

欢迎大家踊跃贡献你手中的拼图,拼凑出中国软件开发者的真实现状。最后,问卷调查和你的最新款iPhone在这里:点击进入

0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章