订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

Equinix收购日本Bit-isle以进军亚太

发表于2015-09-10 10:08| 次阅读| 来源Computer Weekly| 0 条评论| 作者Caroline Donnelly

摘要:数据中心巨擘Equinix近日收购了日本的Bit-isle以满足亚太地区的云计算和托管服务业务需求。


Bit-isle作为日本第四大的数据中心运营商,在东京拥有五个数据中心以及大阪的一个数据中心。Equinix公司TY5数据中心在2016年第一季度建成后,其在东京将拥有10个IBX数据中心,在大阪拥有两个数据中心。Equinix公司并购Bit-isle后,将主要用它发展云和企业生态系统,两个公司对云的发展意愿是共同的。

继今年五月收购了数据中心运营商TelecityGroup之后,近日Equinix再次出手以2.8亿美元收购了总部位于东京的数据中心服务提供商Bit-isle。

Bit-isle成立于2000年,是一家专业从事IT外包服务的企业。十五年间Bit-isle在日本设立了六所数据中心,客户数量据称超过650。

Equinix表示其亚太地区业务正快速增长,相信此次对Bit-isle的收购将满足这些需求并拓宽公司在企业和系统集成方面的业务。

Bit-isle公司主席寺田航平也表示加入Equinix将为公司现有的客户提供更优质的服务。他说与世界第一的数据中心运营商Equinix联合将使客户能够获取最强大的网络和云服务,并在全球33个国家的数据中心拓展业务。他还表示将继续为日本客户以及客户所在的市场服务。

Equinix公司主席兼CEO Steve Smith说Bit-isle数据中心的位置和它对云计算的态度是促成收购的重要考虑因素。

Equinix将对日本企业客户形成很强的吸引力。我们与Bit-isle对云计算远景的认识是一样的,Bit-isle在东京的五个数据中心也都处在绝佳的位置上。

他还说Bit-isle的强力领导地位以及商业运营都将极大地强化Equinix在日本的业务。

原文链接:Equinix buys Japanese datacentre firm Bit-isle to tap into Asia-Pacific cloud demand(译者/刘旭坤 审核/朱正贵、李子健 责编/仲浩)

0
0