订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

整合测试APM,Testin推出O2O一站式测试服务

发表于2015-08-28 14:28| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者CSDN

摘要:8月25日,Testin举行“O2O一站式测试服务”新闻发布会,正式推出集功能测试、兼容性测试、APM等为一体的O2O一站式测试服务。Testin云测总裁徐琨出席会议,并围绕“为O2O而生的一站式测试服务”发表主题演讲。

北京时间8月25日下午,Testin在北京希尔顿逸林酒店举办“Testin O2O一站式测试服务”新闻发布会,正式推出集功能测试、兼容性测试、APM等为一体的O2O一站式测试服务。Testin云测总裁徐琨出席会议,并围绕“为O2O而生的一站式测试服务”发表主题演讲。


徐琨表示,O2O是传统行业与互联网之间的交集产物,其实质是以传统行业为主,互联网为辅。很多人会认为,互联网改变了传统企业,在网络时代,互联网应处于主导地位,但事实并非如此。传统行业正在改变互联网玩法,因为传统的互联网玩法是什么都自己干,无论是在设计、运营、产品、开发、推广、运维、测试、渠道端,都自给自足。然而对于传统行业,企业不可能花费大量的人力、物力去引进各种人才来实现O2O。因此,此种做法并不适用于传统企业。


于是,新的互联网模式,以及各种第三方服务公司就出现了。在传统互联网阶段,企业只聚焦产品,其余如生产、原料、售后、物流、零售、批发、生产均可分包给第三方服务公司;如今,在新的互联网模式下,企业可专注于“运营+产品”核心业务,非核心业务可采用“共享”的形式提高效率、降低成本。


而随着O2O的不断普及,共享经济时代逐渐到来。由此,Testin推出O2O一站式测试服务,从产品开发完成,到功能保障、兼容保证、产品发布、性能追踪、新的产品迭代,均能循环利用深度功能测试、兼容性测试、APM来为O2O企业开发的移动产品的质量保驾护航。

近两年,O2O虽然发展十分迅速,各类O2O企业也层出不穷,但没有太多的成熟案例出现在大家的视野中。经调查显示,一些企业推广的O2O模式并不是很理想的原因之一便是,移动App端的不稳定性给用户带来的体验效果不佳,如“闪退”、 “注册失败”等原因,而导致订单流失。这使得许多企业头疼,特别是在过节抢购时,如七夕、中秋佳节等,很多企业为了薄利多销,在节日当天或节日前后采取各种降价等促销方式,促使用户购买产品,然而大量的流量涌入应用端时常会引起App崩溃。这时不仅是软件崩溃,用户与企业也会崩溃(用户无法抢购、企业订单流失)。

针对这些行业现状,Testin提供兼容性和性能的专业测试结果,快速确定影响,定位和复现问题,有效帮助开发人员解决问题;能在8小时完成测试报告,大幅缩短迭代周期,在为O2O创业者解决自动化测试的同时,还提供了众测与崩溃分析方面的一体化解决方案。

0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章