订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

Testin云测宣布融资5490万美元,海银资本领投

发表于2015-07-20 13:49| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者CSDN

摘要:7月18日,Testin云测正式发布了融资信息,获得了5490万美元的新一轮融资,由海银资本领投,高榕资本及IDG资本跟投,资金将用于优化和完善Testin云测平台的各项产品及服务。

7月18日,Testin云测举行四周年发布会,其创始人及CEO 王军在会上正式宣布融资信息。Testin云测刚刚获得5490万美元的新一轮融资,由海银资本领投,高榕资本及IDG资本跟投。王军表示,本次融资所得将用于优化与完善Testin云测平台的各项产品及服务,将Testin平台向开发者开放,通过合作的模式建立全球最大的开发者服务平台,为开发者提供更多更全的服务。


Testin成立于2011年,成立伊始即获得IDG资本的千万美金投资,迄今为止,已建立起一条从移动应用内测到应用发布后持续质量监控的一条龙服务体系。王军表示,Testin在四年的时间里,持续扮演着雷锋的角色,为移动应用、游戏开发商提供不可或缺的移动App质量保证,着力解决移动终端碎片化、应用兼容性、应用功能、应用性能、应用稳定性等广大开发者不易轻松克服的难题。目前持续服务超过40万开发者,为100万个移动应用及手游作品进行了超过1亿次的测试。

王军透露,在业务发展过程中,Testin同全世界范围内的开发者生态服务商有着广泛合作,这包括Android之父Google,iOS生态建设者苹果公司,芯片领域的ARM、Intel及高通。截止目前,其企业客户已超过6万,覆盖90%以上应用开发商及手游厂商。

未来,Testin将不仅要帮助开发者解决App质量问题,更要通过战略合作为开发者解决更多的技术和非技术的问题。Testin将在未来两年的时间内建立100家开发者需要的合作伙伴,并将现有服务的40多万个开发者数字增加到100万,让天下再也没有难做的应用。

0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章