订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

【有奖征集】MDCC 2015演讲议题征集全面启动

发表于2015-06-08 11:25| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者CSDN

摘要:由CSDN、创新工场联合举办的MDCC 2015演讲议题征集现已全面启动。无论是开发团队还是个人,只要您有丰富的开发实践经验、技术、案例和方法,或创意性的议题,并乐于与人分享成果,我们都欢迎您自告奋勇前来参加!

由CSDN、创新工场联合举办的MDCC 2015(中国移动开发者大会)演讲议题征集现已全面启动。无论是开发团队还是个人,只要您有丰富的开发实践经验、技术、案例和方法,或创意性的议题,并乐于与人分享成果,我们都欢迎您自告奋勇前来参加!>>【MDCC 2015演讲议题征集


MDCC始建于2010年,今年已进入第六届,一直都以谈实料和技术内容深度著称。MDCC中国移动开发者大会讲师阵容强大,腾讯董事会主席兼首席执行官 马化腾、创新工场董事长兼首席执行官 李开复、小米科技创始人兼首席执行官 雷军、Epic Games CEO Tim Sweeney、Udacity CEO兼Google X实验室创始人 Sebastian Thrun、美国著名音乐应用开发商Smule创始人 王戈、PopCap游戏公司亚太区总裁 James Gwertzman、触控科技CEO 陈昊芝、顽石互动CEO 吴刚、 蓝港在线CEO 王峰等行业领袖都在往年大会上发表了精彩分享。往届回顾

为发动社区力量,从6月1日-7月15日,主办方面向技术社区征集演讲议题和讲师,如果您有想要分享的实践经验和创意议题,欢迎毛遂自荐,更有丰厚奖品等你来拿!

奖品介绍:

一等奖:MDCC 2015移动开发者大会门票,共5张(价值 1800元)。

二等奖:CSDN书包,共10个。

三等奖:mobilehub T恤,共20件。

参与奖:CSDN下载积分30分,数量不限,征集审核有效即赠送。

传播奖:关注@CSDN移动官方微博并转发此次活动将有意外惊喜!

获奖规则:

一、二、三等奖以及传播奖获奖者都将通过随机抽取的方式产生,获奖名单将通过@CSDN移动 新浪官方微博以及CSDN移动频道微信公众号mobilehub公布,请参与者随时关注我们的微博以及公众号:


详情可直接进入【MDCC 2015演讲议题征集】查看,如您需要更多了解,请点击查看【Q&A】了解详细说明,感谢参与!

0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章