订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

微软推出ManifoldJS,Web App自动转成各平台本地App

发表于2015-05-05 16:36| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者陈秋歌

摘要:微软推出开源工具ManifoldJS,可自动将Web App转换成安卓、iOS、Chrome OS、Windows各平台上的APP。开发者无需编写任何代码,号称创建跨平台、跨设备本地应用最简单的方法。

微软推出开源工具ManifoldJS,可以自动将Web App转换成各种平台的App(安卓、iOS、Chrome OS、Windows)。

ManifoldJS通过获取网站meta-data信息,即可产生针对Android、ChromeOS、FirefoxOS,iOS以及Windows各平台的“本地”应用。号称创建跨平台、跨设备本地应用最简单的方法。

开发者在构建过程中,运行以下代码,即可使用ManifoldJS:

$ npm install manifoldjs
$ grunt manifoldjs

ManifoldJS基于最新W3C Web应用清单标准工作草案(W3C Manifest working draft),同时会保持更新,保证开发者的应用可以持续工作。 

GitHub:https://github.com/manifoldjs


0
0