订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

约吗?UNITE 2015 BEIJING日程全揭晓!

发表于2015-04-17 11:04| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者CSDN

摘要:UNITE 2015 BEIJING即将与4月18日-20日在北京国家会议中心举行,来自全球超过2000家企业、线上线下超过一万多位行业精英将在UNITE集结。全天Keynote主题演讲、12大专场、118个议题、3000平米展区,更有全日程奉上。

UNITE 2015 BEIJING即将与4月18日-20日在北京国家会议中心举行,来自全球20多个国家和城市、超过2000家企业、线上线下超过一万多位行业精英将在UNITE集结。


UNITE 2015 BEIJING以Unity技术为核心,以最新行业技术交流为目的,以推动开发行业发展为愿景,以实现“开发大众化”为蓝图。UNITE 2015 BEIJING将开启全新篇章,Unity的视野将扩大到行业领域,为与会者打开一扇通往新世界的大门。

全天KEYNOTE主题演讲、12大专场、118个议题

Unity的宗旨就是为了实现“开发大众化”,每年的UNITE都是Unity开发者的年度技术盛宴。会议邀请了来自全球十数个国家的技术讲师和行业大佬来到北京,为UNITE的与会者面对面地传授知识和探讨未来。在2015年,Unity已经成为全球使用最广泛的多功能引擎,为了让与会者得到更全面的技术指引和最先进的互动体验,安排了整整一天的Keynote,三天会期总共12个主题专场,合计118个精彩议题!


在各大专场,聚集了Unity引擎领域最高端的专业人才,包括Unity官方的各国讲师、基于Unity引擎开发的各领域研发企业的技术精英和专业制作人等。他们将就开发者最关心的议题开展时长超过一天半,十二个专场的深度解析。Unity官方的工程师还在现场开设了一个技术交流中心,为用户提供面对面的技术咨询和互动。

3000平米展区,大大小小71个展台、近百个展商

UNITE 2015 BEIJING是历届UNITE大会展区面积最大的,展览区域包含国家会议中心三层和四层的绝佳位置,总共3000平米的面积。其中包括各大公司展位、Unity次时代体验区、梦想展位区、媒体展位区等。有很多的展商都将在展位上展示其公司的最新产品和动态,更有十数家行业内知名的VR硬件厂商在Unity的展位上提供次时代硬件体验和互动。


在四楼的T01展台是Unity官方展示区域,其中将包含Unity大中华区所有业务的展示和咨询,现场更有Unity官方社区大招募!无论是新会员、潜水员还是活跃大牛, 到现场就有惊喜,小伙伴速去UNITE T01展台集结!


值得一提的是,为了贯彻实现“开发大众化”的宗旨,Unity在展览区域的核心位置开放了一整块展区给到有梦想、有能力的Unity开发者。经过激烈的角逐,一共有16个基于Unity引擎研发游戏或者VR 应用的独立开发者和初创企业脱颖而出,获得“梦想展位”的展示机会。


业内重磅嘉宾,全明星阵容

UNITE 2015 BEIJING邀请了来自世界各地的行业大咖和业界新秀莅临现场,与参会者分享前沿理念与最新技术。其中包括来自索尼、微软、高通、英特尔等全球巨头的高管,来自完美世界、掌趣、上海银河、天马时空、昱泉国际等等游戏公司的行业领军人物,甚至VR和AR领域的先驱和新贵企业都在UNITE集结。


UNITE 2015 BEIJNIG将帮助所有的开发者打破开发的壁垒,跨越平台的限制,开启全球的视野,推动行业的变革。UNITE,不仅仅是开发者的饕餮盛宴,更是游戏、IT、VR行业发展趋势的风向标。

UNITE 2015 BEIJING全日程

UNITE 2015 BEIJING正式签到从4月19日开启。4月18日是单独报名的两个专场。报名Keynote免费门票和购买技术专场门票的用户请于4月19日在国家会议中心1楼签到换取门票。


















免费报名参会(报名通道截止到4月17日):http://www.eventdove.com/event/8268/page/25091

0
0