订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

三大主题技术峰会开幕在即 OpenCloud 2015参会者提醒

发表于2015-04-14 16:26| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者子曰

摘要:目前OpenCloud 2015大会的报名人数已经接近会场接待能力。如果您抢到了本次大会的门票,下面的提示要点也许能帮助您获得更好的现场体验。

        由CSDN主办、CSDN专家顾问团支持的 OpenCloud 2015大会即将于4月16日-18日在国家会议中心拉开序幕。本次峰会设置了“2015 OpenStack技术大会”、“2015 Spark技术峰会”、“2015 Container技术峰会”三大峰会及多场深度行业实战培训,有超过40位来自一线的专家将发表主题演讲。

        小伙伴们太热情太给力了,目前OpenCloud 2015大会的报名人数已经接近会场接待能力。如果您抢到了本次大会的门票,下面的提示要点也许能帮助您获得更好的现场体验: 

        1.活动地点在国家会议中心(朝阳区天辰东路7号)。乘地铁8号线奥林匹克公园站 E口出,公交新闻中心站(83、85、510路)。自驾车、机场巴士、火车站等方向的交通路线请查阅 【交通指南】

        2.大会议程设置紧凑,4月16日是专场实战培训,主会的活动将于4月17日(周五)全面展开。早上开场时间为9:00,演讲将持续到中午12:20(下午的活动在13:10开始),嘉宾演讲时间比较长,中间没有设置单独的场歇时间,请伙伴们注意在大会前保证充足睡眠,并提前到场,以免错过大会的精彩演讲。

        3.最终确认的大会议程请参见 【大会官网】。尤其在4月18日,Spark技术峰会和Container技术峰会将会同时展开,请大家根据需求有选择性的听讲。

        4. 近20位讲师会前采访提前看。在大会开幕前,CSDN记者对本次大会的部分演讲嘉宾做了采访,包括腾讯、百度 、京东、小米、华为、阿里、金山云、国防科大、英特尔、点融网等公司技术负责人,他们就目前正在开展的OpenStack、Spark、Container实战、热点以及他们将要演讲的内容做了透露,伙伴们可以在此 【提前预览】

        5. 参会者特性分析和名单。截止几天前的数据,已经有超过250家+公司购票参会,参会者质量高,其中不少公司指派技术部门组团参加,已报名的同学也可以查看 【参会者的三大特性(附名录)】,以便届时能和志同道合的同学深度交流。

        6.精美小礼品。主委会为每位参会者的资料袋中都预装了CSDN定制笔记本,方便大家现场记录。

        7.参会者都是购票者。参会者都付出了“真金白银”,带着问题而来,技术级别和质量普遍比较高,鼓励大家多和会场中坐在你身边的朋友交流、换名片,或许他就是你潜在的技术合作伙伴。

        8.友情提示:同学们报名超踊跃,为保证已报名人员的现场体验 ,主委会决定将提前于4月15日关闭报名通道。请此前已经完成报名,但没有完成付款流程的同学带着报名表现场支付。网上报名通道关闭后,尚未来得及报名的同学可以到现场购票。(请先自行到官网下载现场报名表。)  

        如果你还不了解OpenCloud 2015大会,请登录 官网查阅。

        最后,感谢CSDN专家顾问团、感谢辛苦准备演讲的嘉宾、感谢所有购票者甚至自掏腰包专程从外地赶来的技术爱好者、感谢合作伙伴们,感谢各位朋友对本次OpenCloud 2015大会的支持。

        祝大家玩的愉快。

0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章