订阅业界RSS CSDN首页> 业界

雅虎北研即将关闭 人才抢夺战迅速拉响

发表于2015-03-20 12:14| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者陈秋歌

摘要:雅虎北研即将关闭的消息一出,立刻引来百度、腾讯、微软等众多互联网企业和猎头现场抢人。招人专场、各种宣传团围绕雅虎北研,好不热闹。CSDN雅虎北研专场招聘会汇集了众多热门企业,与技术人才面对面交流、洽谈。

3月18日,雅虎高级副总裁在内部正式宣布将关闭雅虎北京全球研发中心(以下简称“雅虎北研”)。消息一出,立刻引来包括百度、腾讯、微软在内的众多互联网企业和猎头的“抢人大战”,纷纷向遣散后的雅虎北研人才抛来橄榄枝。招人专场、各种宣传团围绕雅虎北研,俨然一场互联网招聘盛会。

据相关资料显示,雅虎北研汇聚了350多名来自海内外的优秀技术人才。其中,有85%以上的员工拥有研究生及以上学历,42%的员工来自中国排名前十的高等学府,20%的员工拥有海外背景。各大IT企业均希望将这些人才收入麾下。

以期为雅虎北研技术人员与热门企业搭建沟通、面试平台,CSDN在现场拉开了雅虎北研专场招聘会。中国移动研究院、中国电信、联想、华为、平安科技、虎嗅、易到用车、微影、宜信宜人贷、亚信、畅捷通、陌陌、人人贷多家企业直接在现场与应聘技术人才进行了沟通、面试。  


CSDN雅虎北研专场招聘会


CSDN专门为参加招聘的雅虎北研技术人员准备了接送班车


虎嗅、易到用车、联想、陌陌等多家企业参加了本次招聘会


来自雅虎的技术应聘者陆续来到招聘会现场 


宜信宜人贷CTO段念与应聘者深入交流


中国平安企业高管与应聘者现场沟通


微影企业高管与应聘者现场沟通


易到用车企业高管与应聘者现场洽谈


联想招聘现场


北京电视台对应聘者及招聘企业进行现场采访


招聘企业代表与应聘者交流


招聘企业与应聘者现场自由交流

雅虎北研技术人员得到众多IT知名企业的青睐,通过两日来的招聘会和雅虎北研办公楼下的抢人场景可见一斑,本次招聘会为前来招聘会现场的雅虎北研技术人员多提供了一份选择心仪企业的机会。

相关链接:雅虎北京全球研发中心即将关闭


0
0