订阅业界RSS CSDN首页> 业界

微软宣布Windows 10正式版今夏来袭!携手腾讯、360

发表于2015-03-18 13:47| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者陈明

摘要:微软今天在WinHEC大会上宣布计划于今年夏天正式在190个国家发布Windows 10,总共为用户提供111种语言。中国方面,微软宣布将与联想、腾讯、奇虎360、小米在中国合作推出Windows 10。

微软今天在WinHEC大会上宣布,微软计划于今年夏天正式推出Windows 10操作系统,然而微软并没有给出确切的日期。

Windows部门主管Terry Myerson称“我们取得了重大的开发进展,并在今天宣布:Windows 10今夏将在190个国家发布,总共为用户提供111种语言。”


微软也在大会上宣布将在Winddows 10中为用户带来一项“福利”:内置微软小娜和小冰。从现场的演示来看,可以直接通过小娜语音搜索文档,甚至读取Windows Phone上的航班信息,使用起来很方便。


此外在中国方面,微软宣布将与联想、腾讯、奇虎360、小米在中国合作推出Windows 10。其中:

  • 腾讯、360将借助旗下软件,为Windows 10升级提供入口;
  • 联想表示:全线消费类PC新品、Windows平板新品将在今年夏季统一预装Windows 10系统。并在Windows 10上市日起第一年内,为所有国内联想用户提供Windows 10系统升级;
  • 微软为小米4定制开发Windows 10版技术预览版。有消息称小米4手机也将在今年晚些时候提供Windows 10手机系统刷机包的下载。

此次微软与众多国内品牌合作的意图或许是显而易见的,即更好的在中国推广Windows 10。为用户升级提供了多种途径。其为小米定制开发Windows 10版本,不知这一举措是否能够助其获得更好的WP市场份额,个人来看,相比手机而言,小米平板或许会更适合Windows 10。

0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章