订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

【特别提醒】2014中国大数据技术大会门票全面告罄 不接受现场购票

发表于2014-12-12 15:15| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者CSDN

摘要:2014中国大数据技术大会暨第二届CCF大数据学术会议于12月12日正式开幕,吸引了来自海内外的众多与会者,目前大会门票全面告罄。因场地有限,不接受现场购票。敬请大家谅解!

2014中国大数据技术大会(Big Data Technology Conference 2014,BDTC 2014)暨第二届CCF大数据学术会议今日开幕,吸引了来自海内外的众多与会者,目前大会门票全面告罄。因场地有限, 不接受现场购票。敬请大家谅解!


大会现场爆满

2014中国大数据技术大会(BDTC 2014)将历时三天,本届大会聚焦大数据技术与应用落地实践,围绕“大数据生态系统”、“大数据技术”、“大数据应用”、“大数据基础设施”四大主题,邀请业内前沿学者与实战专家进行深度探讨与交流。

感谢大家对本届大会的关注与支持!更多内容,请关注大会官网直播专题: http://special.csdncms.csdn.net/bdtc2014/


0
0