订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

什么仇什么怨?还原日本反美颜应用Primo真面目

发表于2014-12-02 18:07| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者唐小引

摘要:传言能把磨皮、美瞳、瘦脸等美颜效果反向还原,一秒“将女神打回原形”的日本反美颜应用“プリクラ補正軽減 Primo”并非新出App,有iOS和Android两个版本,而实现效果有点言过其实,许多被处理的部分依然无法还原。

近来除了少年不可欺之外,在微博上还有一个非常热门的话题,就是来自日本东京的大学生新田章太(Akihiro Nitta)所开发的一款名为“プリクラ補正軽減 Primo”的反美颜应用,以“让美颜女孩闻风丧胆,将其打回原形”为宣传语,号称可以把磨皮、美瞳、瘦脸等美颜效果反向还原,一秒消除大头贴、PS、美图效果,将变大的眼睛、变尖的下巴、变滑的肌肤瞬间“打回原形”,最终还原到拍摄者原始的脸部状态。


这款应用操作起来很简单,首先选取相片:


然后点击Start按钮:


开始还原:


完成:


事实上,这款应用并不是最近才发布的,其Android版本于去年便已登陆Google Play,而在iOS平台上的最新1.2版本更新日期也是今年5月,仅支持日语。在这个自拍狂魔频出的时代,修图已经是众多女生在拍照之后分享之前的必备功课,尽管Primo号称的“将女神打回原形”听起来让人感觉惨绝人寰,但它所能实现的效果却并不精致。从众多用户使用评价来看,许多被处理的部分依然无法还原。

0
0