订阅业界RSS CSDN首页> 业界

iMessage短信息神秘丢失问题?苹果发布新Web工具来搞定

发表于2014-11-10 11:09| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者陈明

摘要:iMessage短信息神秘丢失的问题在今年早些时候对苹果公司造成了不小的压力,而不久前苹果公司针对该问题发布一款新的Web工具,只需简单的几个步骤就可以解决这个问题,苹果用户不用再为因切换设备收不到短信而烦恼。


前不久苹果低调的发布了一款新的Web工具,使得用户在iOS和其他智能手机之间切换操作变得更加容易,这款Web工具能即时解除手机号码与iMessage的绑定。该工具首次以海报形式在Reddit网站中展示出来,将会解决iMessage短信息神秘丢失的问题。

之前许多iPhone用户反映,当他们换了手机之后就接收不到朋友发来的短信,而这个问题的根本原因是短信还是转换为iMssage发送到绑定的Apple ID,即使这个Apple ID已经不再使用。因为iMessage是苹果平台专属,如果用户没有将iMessage禁用的情况下换用其他系统的手机,那么就不会收到朋友用苹果设备发来的短信了,根据大多数遇到该问题的用户经验,解决这个问题的办法只有一个:必须把这个旧设备从苹果账户上彻底注销。

但是出了这款Web工具之后,解决iMessage短信息神秘丢失的问题就变得很简单了,你只需要输入你需要解绑的手机号码,之后苹果将会以短信的方式发送你一个确认码,将这个确认码输入进浏览器的窗口里就完成了解绑的操作了。 如果你不常常在苹果和安卓机之间切换,这个工具对你意义不大,但对那些常常拿张SIM卡插拔到不同设备上的用户来说,这种无缝体验简直让人太幸福了。 

值得一提的是,iMessage短信息神秘丢失的问题在今年早些时候对苹果公司造成了不小的压力。

0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章