订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

购微信开发者大会门票赠图书及讲师全套讲义 优惠倒计时最后3天

发表于2014-07-31 22:17| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者陈秋歌

摘要:2014年微信开发者大会即将召开,包含企业服务号开发和高级应用、如何与业务系统对接、各种高级接口功能、智能客服与LBS、HTML5社交应用等议题。8月6日之前报名并完成付款的同学,可获赠畅销图书一本及讲师全套讲义。

2014年微信开发者大会即将于8月23日在北京举行。大会门票的销售正在火热进行中,包括联想、银联在内的一系列企业、电商、保险公司、房产公司、猎头公司、广告公司及一线微信开发商已完成购票,准备参会。目前距优惠票价促销结束还有最后三天,凡在8月6日之前报名并完成付款的同学,将免费获赠畅销微信开发图书一本及讲师全套讲义。此外,通过申请加入CSDN CTO俱乐部可享受8折购票价格(票款中均含午餐),同样在8月6日前完成付款的可获赠微信开发图书及讲师全套讲义。


8月6日前完成付款的同学将免费获赠的微信开发图书(两选一,活动现场发放)

2014年微信开发者大会由CSDN和《程序员》杂志联合主办。当前市场上的大多数微信活动以运营和营销话题内容为主,而由CSDN主办的本次活动将是面向技术人群(含产品经理)为主的深度技术培训。每位讲师的演讲时长长达90分钟(70分钟演讲,20分钟互动答疑)。

此外,主办方还安排了诸如Openspace等多种交流环节场景,以方便与会者能跟演讲嘉宾有更充分的深度交流和沟通,以满足参会者的不同需求。演讲话题包括:企业服务号开发和高级应用、企业号开发、如何与业务系统对接、各种高级接口功能、智能客服与LBS、HTML5社交应用、微信支付、微信电商开发等多方面。对于想自主开发微信公众号/企业号的传统企业或互联网公司、对于正在做基于微信平台的第三方开发商、以及有志于在微信平台创业的技术人员、产品经理或者运营人员来说,本次微信开发者大会绝对不容错过。>>技术团队不应错过2014年微信开发者大会的八个理由 抢票报名 

目前已经确认深圳市云软信息技术有限公司副总经理黄榕振,国内微信公众平台应用开发的先驱之一、畅销书《微信公众平台应用开发:方法、技巧与案例》作者柳峰,微信公众平台开发先行者之一、《微信公众平台开发最佳实践》作者陶瑾,新一代移动社交应用“碰碰”、云智联CEO田行智四位演讲嘉宾以及首批议程(查看)。另一批讲师和重磅嘉宾还在与主办方具体沟通中,稍后为释放出第二批讲师名单和议题,请关注2014微信开发者大会官网的持续更新。 

已确认的部分讲师,从左到右(排名部分先后)分别为黄榕振、柳峰、田行智、陶瑾

来看一下目前已经确认讲师议题简介,下批讲师名单请持续关注官网持续更新:


演讲嘉宾:黄榕振 深圳云软联合创始人兼技术副总裁

个人简介:微信平台上经典企业级案例招商银行信用卡微信客服开发商——深圳云软创始人之一兼技术副总裁,在一线带领团队还开发了例如民生银行微信客服、广东联通沃卡等应用。深圳云软是国内首屈一指的能承建千万级用户的微信第三方开发商。 

深圳云软的微信应用开发案例:招商银行、国海证券、洲际酒店、民生银行、农业银行、中国电信、广东联通、桃源居物业...

议题:(企业经典案例)深度解析招商银行信用卡服务号是如何炼成的?

摘要:黄榕振将深度解析企业应用微信公众帐号的几个部署阶段,内容包括:细谈CRM绑定、分离式CRM、交互设计核心、系统安全性、功能设计与用户痛点、某银行功 能使用频度分析、多客服高级应用、分层次的软件架构设计、高性能和高可用设计、多公众号分权分域管理以及分组群发高级应用等。

此外,阿振还 将介绍深圳云软的微信中间件平台云软IMCC,它曾经为招商银行信用卡微信的1100万好友立项汗马功劳,并将对广大微信开发者带来福音。IMCC完成了 所有微信底层接口、以及常用业务逻辑、开发组件的封装,IMCC提供了流程化、可视化的开发工具,构建了一套可二次开发的基础平台。开放接口实现了标准化 与灵活性、扩展性的统一,避免了开发者重复进行底层代码的低水平重复开发,把开发者的价值体现在对客户业务的理解与实现上,让开发者的精力更多放在业务创 新与创意上。

会前采访: 微信公众帐号企业应用高级开发

演讲时间:8月23日10:30——12:00


演讲嘉宾:刘运强(网名:柳峰)

个人简介:国内微信公众平台应用开发的先驱之一,CSDN优秀博主,在CSDN博客撰写的 微信公众平台二次开发教程系列深受欢迎并被广泛传播,也因此获得CSDN 2013年度博客之星,畅销书《微信公众平台应用开发:方法、技巧与案例》的作者

议题:(网友票选话题)智能客服与LBS开发的“坑”与解决之道

摘要:从 微信公众平台逐步开放地理位置消息、主动上报地理位置、腾讯地图API、关键词回复、客服接口、多客服等功能权限可以看出,LBS与客服是微信公众平台开 发非常重要的两个领域。柳峰的议题主要从地理坐标系、地图API、经纬度纠偏、LBS场景案例、全文检索、人机双客服模式等方面为大家深度讲解LBS和智 能客服应用的开发。

会前采访: 与你一起玩转公众平台应用开发

演讲时间:8月23日09:00——10:30


演讲嘉宾:田行智

个人简介:新一代移动社交应用“碰碰”,云智联 CEO,前Zynga中国总经理,前Google移动行业中国区负责人,波士顿咨询IT和移动行业顾问,MIT学生和硕士,计算机专业。

议题:(社交应用代表)怎样打造百万级自然增长的微信HTML5应用?


摘要:
微信作为熟人之间的分享工具,它为各种移动Web的小应用提供了肥沃的土壤,尽管各种测试、创意广告、红包满天飞,但这些大多数是通过大价钱,或者是用简单粗暴的各种抽奖激励来推广的。那么,如何利用免费的方式来推广呢?

田 行智和前腾讯战略部欧阳云结合了Zynga和腾讯的社交应用开发经验,在他们新的移动社交应用碰碰里验证了0推广、无任何激励手段,但却拥有每天100K 自然增长的微信HTML5应用,该应用目前注册用户已达到数百万。届时,田行智将为大家分享碰碰里的技术和产品心得,轻松打造百万级自然增长的微信应用。

演讲时间:8月23日16:00——17:30


嘉宾:陶瑾

个人简介:微信公众平台开发先行者之一,曾先后担任软件测试、协议栈开发、高级软件自动化工程师职位,现为方倍工作室创始人,拥有2项移动通信相关的专利。在博客园撰写了上百篇 微信开发博文并被广泛传播,《微信公众平台开发最佳实践》作者。

议题:(核心功能解读)如何玩转微信支付功能的原理和开发?

议题摘要:
陶瑾的议题将主要介绍微信支付接口配置及微信支付账号体系之间的作用,内容涵盖各大功能特性及接口(身份识别、支付功能、交易通知、订单查询、发货通知、告警通知、维权通知)等原理及与服务器的交互实现方式,着重介绍各项接口的签名算法过程。

演讲时间:8月23日13:00——14:30


如果您不想错过与他们的交流机会,请点击 报名,3人以上团购可享受优惠价。主办方还特别开通了微信开发者QQ群:375106712,欢迎加入交流。 注:太火爆啦!500人群已经满员,在申请开通第二个群中,请大家持续关注。后来的朋友请加入微信开发者群二:369742525

回顾:MDCC2013(中国移动开发者大会)微应用开发专场(报道
安邦保险总裁助理、移动项目发起人赵军:安邦保险易信公众号探索之路
深圳云软(IMCC)副总经理黄榕振:如何基于微信平台开发运营产品
今日头条产品总监黄河:今日头条在轻应用上的尝试
英语流利说联合创始人、CEO王翌:接入微信和易信平台的体会
时趣CTO张首华:基于新浪微博开放平台上微App开发
出门问问联合创始人李媛媛:论易信、微信、微博平台上微App开发的对比及差异性

购票赠书介绍:
1.《微信公众平台开发最佳实践》

由资深微信公众平台开发一线工程师出品,从上百个微信开发商业项目中挑选经典应用编写,已带领成千上万人次进入微信开发领域,具有一定的话语权和前瞻性。系统完整介绍微信公众平台基础接口、自定义菜单、高级接口、微信支付、分享转发接口等所有技术,通过30多个功能或应用案例,全面指导生活类、娱乐类、企业类、营销类微信功能的开发,实用价值极高。

作者:陶瑾  网名“方倍”,微信公众平台开发先行者之一,曾在国内领先的通信公司及跨国公司担任软件测试、协议栈开发、高级软件自动化工程师职位,拥有2项移动通信相关的专利。其于2013年创立的方倍工作室已为互联网、广电、教育、地产、医疗、金融、交通、餐饮、保险、公安、体育、农业等诸多行业的客户提供微信公众平台开发及运营服务。

2.《微信公众平台服务号开发:揭秘九大高级接口》

重点介绍微信公众平台服务号的九大高级接口开发,讲解与案例相结合,中间穿插介绍当下比较流行的会员卡、微信墙、大转盘、LBS云、叫号系统、问答系统等应用,同时对jQuery Mobile的使用做了初步介绍。该书秉承简单易用、快速上手的理念,力争使读者可以快速入门,掌握微信公众号的开发。

作者:易伟  广东合桓律师事务所专职律师,业余程序开发爱好者,录制的《微信公众平台接口傻瓜教程》通俗易懂,播放量超过200万人次。2013年编著的《微信公众平台搭建与开发揭秘》一书出版后,引起极大的市场反响,短短几个月销量即过万,应读者需求推出揭秘第二季《微信公众平台服务号开发:揭秘九大高级接口》。

0
0