订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

“微信公众平台优秀开发商”征集评选活动正式启动

发表于2014-07-16 11:03| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者陈秋歌

摘要:2014微信开发者大会即将于8月23日在北京召开。现正面向微信公众平台研发领域的个人、团体和企业,举办“微信公众平台优秀开发商”征集活动,在线提交登记表,将有机会获得“2014微信开发者大会”门票一张等奖品。

2014年微信开发者大会 即将于8月23日在北京召开。本次大会聚焦微信公众平台开发,齐聚微信垂直行业开发商代表、第三方开发商/开发者、知名微信开发技术图书作者于一堂,针对微信开发过程中的技术难题、未来发展机遇和挑战展开深度分享和交流。 本次微信开发者大会 每位讲师的演讲时间将长达1.5小时,内容以技术实战为主,将相关内容讲深讲透,力求为有至于在微信平台上做出优秀作品的开发者提供帮助。 购票


另外,我们还特别开通了微信开发者QQ群:375106712(已满)和微信开发者② QQ群: 369742525,欢迎加入交流。

据相关数据显示,微信用户已突破6亿。庞大的用户群,吸引众多商家将目光转向微信,并纷纷推出自己的微信公众平台。如此的契机,促使越来越多的开发者、开发商投入到微信公众平台的研发中。除了腾讯官方推荐的优秀开发商外,国内还有大量我们视线以外的领域开发者、开发商。

为了更多商家、开发者了解这些企业,借2014年微信开发者大会召开之际,我们特面向从事微信公众平台研发的个人、企业,举办“微信公众平台优秀开发商”征集评选活动。无论你是个人、团体还是企业,只要您已推出相应的微信产品,十分欢迎参与该活动。

参与方式:

即日起至2014年8月18日期间,凡在线成功提交“微信公众平台优秀开发商”登记表的个人、团体和企业,经审核通过后,将展示在“2014年度优秀微信开发商评选”页面中,参与投票评选活动。>>我是微信开发商,在线填写“微信公众平台优秀开发商”登记表。

投票评选时间为7月16日至8月20日,为了公平起见,我们将采用专家评审团审核+网友投票的综合评选方式。>>我是网友,现在去参与投票评选。

奖品设置:

通过专家评审团审核+网友投票的综合评选方式,从所有提交信息的微信开发商中评选出TOP10,获“2014年度十大优秀微信开发商”奖,奖品为:

  • 2014微信开发者大会门票一张;
  • 优先受邀参加2014年微信开发者大会的晚宴活动,与大会讲师进行更深入交流。

注意:所有成功提交信息的开发商,同时在微博发布“我已参加CSDN举办的“2014年度优秀微信开发商征集活动”,欢迎大家登陆“2014年度优秀微信开发商评选”页面,为我投票。”内容, 并@CSDN研发频道及三位以上好友,即可获得抽取红米手机的机会。

联系人:

有关“微信公众平台优秀开发商”征集评选活动的问题请邮件chenqg@csdn.net。

同时大家也可加入微信开发者② QQ群: 369742525进行交流与活动咨询。

相关阅读:

如何打造百万级自然增长的微信HTML5应用

微信大会首批议程出炉 深度解析招行服务号是如何炼成的?

以招行为例,深圳云软黄榕振谈微信公众帐号企业应用高级开发

微信开发者大会讲师介绍:柳峰与你一起玩转公众平台应用开发

聚焦应用开发 2014年微信开发者大会即将召开

0
0