订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

Microsoft、RedHat、IBM、Docker等公司加入Kubernetes社区

发表于2014-07-11 13:59| 次阅读| 来源googlecloudplatform| 0 条评论| 作者Urs Hölzle

摘要:Kubernetes是Google积多年使用互联网级容器经验之大成的开源容器。众多互联网公司加入后共同将它打造为无论私有云、公共云以及混合云任何环境、任何应用的强壮、和开放的容器管理框架。

【编者按】Kubernetes是一款由谷歌开发的工具,旨在简化对云环境下Docker Linux容器的管理流程。谷歌于上个月的DockerCon大会上正式启动Kubernetes项目。 自6月开源以来,受到各大厂商的关注,目前包括Microsoft,RedHat、Docker等企业都纷纷加入Kubernetes社区,这无疑让Kubernetes项目更为引人注目。本文来自谷歌云平台博客,作者为谷歌高级副总裁Urs Hölzle。

以下为译文:

Kubernetes是Google积多年使用互联网级容器经验之大成的开源容器。今天,Microsoft,RedHat,IBM、Docker、Mesosphere、CoreOS以及SaltStack正式加入Kubernetes社区,他们将积极为该项目作出贡献。每个公司将为 Kubernetes带来各自独特的优势, 我们将共同确保Kubernetes在任何应用程序和任何环境都是一个强大并且开放容器的管理架构——无论私有云、公共云以及混合云任何环境。

我们的共同目标是让更广大的开发者能够利用容器技术的优势。Kubernetes将为Docker工作负载构建一个精致的、可扩展和便携式管理框架。它允许客户像谷歌管理搜索和Gmail等超大规模应用程序一样来管理他们的应用程序。

容器为开发人员带来了巨大的优势,你可以避免厂商锁定以及可以按照自己的选择在云中运行容器。同样重要的是管理架构具有相同的可移植性和可扩展性。

我们期待着扩大后的Kubernetes社区能有更大的成就:

  • Microsoft 正在努力确保Kubernetes在Azure VMs的Linux环境中工作的更好。微软云计算和企业集团执行副总裁Scott Guthrie告诉我们,“微软将为Kubernetes贡献代码,使客户能够轻松地管理运行在任何地方的容器。这将使针对包括微软Azure构建多重云解决方案变得更加容易。”
  • Red Hat 正在把Kubernetes带到开放的混合云。Red Hat产品和技术总裁Paul Cormier告诉我们,“红帽对于开源项目的贡献有着悠久的历史和成熟的创新。通过和谷歌在Kubernetes项目上的合作,我们为云计算的发展贡献了自己的力量,并且兑现了我们为开放混合云平台提供容器技术的承诺。”
  • IBM正在为Kubernetes和更广泛的Docker生态系统贡献代码,以确保容器是企业级的,并正与社区一起为该项目创建一个开放的治理模式。
  • Docker 正在实现Kubernetes时间表上的所有的容器堆栈,并且开始考虑将关键性能上移以及让Kubernetes框架与Libswarm匹配。
  • CoreOS 正在努力确保其分布式架构操作系统能够适用于Kubernetes。 
  • Mesosphere 正积极的将Kubernetes和Mesos集成,使Kubernetes客户能够获得更加先进的调度和管理功能。
  • SaltStack正努力简化Kubernetes运行在其它环境下的部署流程。

有如此对重量级的公司的支持,Kubernetes项目值得关注。另外,你可以在 GitHub上查看Kubernetes源码和文档 。我们期待着这些公司在这个充满活力的社区中给我们带来更大的贡献。

原文链接: Welcome Microsoft, RedHat, IBM, Docker and more to the Kubernetes community (责编/魏伟 审校/仲浩)

如您需要了解更多Docker相关的资讯或是技术文档可访问Docker技术社区;如您有更多的疑问请在Dcoker技术论坛提出,稍后会有专家进行答疑。


免费订阅“CSDN云计算”微信公众号,实时掌握第一手云中消息!

CSDN作为国内最专业的云计算服务平台,提供云计算、大数据、虚拟化、数据中心、OpenStack、CloudStack、Hadoop、Spark、机器学习、智能算法等相关云计算观点,云计算技术,云计算平台,云计算实践,云计算产业资讯等服务。


0
0