CSDN首页>

著名黑客Aaron Swartz纪录片上映

发表于2014-06-30 10:55| 次阅读| 来源CSDN CODE| 0 条评论| 作者整理/王子殿下

摘要:近期讲述Aaron Swartz一生的记录片《The Internet's Own Boy: The Story of Aaron Swartz》于6月27日在美国电影院和在线视频点播网站正式上映。

近期,讲述Aaron Swartz一生的记录片 《The Internet's Own Boy: The Story of Aaron Swartz》于6月27日在美国电影院和在线视频点播网站正式上映,纪录片由Brian Knappenberger制作和执导,电影下载地址: Archive.org


Aaron Swartz,著名计算机黑客,追求自由的知名互联网活跃人士,生于1987年,创建了RSS 1.0规则,开发了 Web.py,创立了 Open Library,参与设计了Markdown标记语言,社交新闻网站Reddit早期创始成员之一。2013年,因受到非法下载MIT学术论文的指控而自杀,年仅26岁,逝世后进入“互联网名人堂”( the Internet Hall of Fame)。


【相关链接】 【清明节】追忆那些逝去的开源人 

消息参考: Solidot

    0
    0
    • CSDN官方微信
    • 扫描二维码,向CSDN吐槽
    • 微信号:CSDNnews
    程序员移动端订阅下载

    微博关注

    相关热门文章