订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

IE11界面布局的秘密武器:Quero Toolbar

发表于2014-01-08 16:37| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者梦衣丹

摘要:今天跟大家分享一个工具条,通过这个工具条可以为IE调整界面布局以及添加新功能。Quero Toolbar是一种适用于IE11及以下版本浏览器的开放源码型导航栏、搜索工具、和广告拦截附加装置。

微软在IE9开始采用了风格更简洁的界面,一直延续到最新的IE11也是使用这个界面。对于这个新界面有很多用户觉得更清爽更简单了,但是也有不少用户更喜欢罗列式的,将一些常用的操作都显示在界面上。

今天跟大家分享一个开源的工具条,通过这个工具条可以为IE调整界面布局以及添加新功能。Quero Toolbar是一种适用于IE11及以下版本浏览器的开放源码型导航栏、搜索工具、和广告拦截附加装置。

Quero Toolbar和Windows具有较长的支持性高分辨率显示器,但是目前支持插件并非最佳。事实上,高分辨率插件需要软件发行商(独立软件销售商)提供实质性的支持,以便在高分辨率显示器上正确地调节其应用程序、图表和布局。

目前QueroToolbar的最新版本为QueroToolbar 8,为完整的Windows 8高分辨率支持插件和特征增加了一套完全重新修复的高分辨率图标,以便在高分辨率平板电脑和个人电脑桌面上运行。

QueroToolbar 8针对Windows8.1进行了现代化改进,但是在Windows 7、Windows Vista和Windows XP上同样可以保持极佳的工作状态。

Quero Toolbar及源码下载地址

0
0