订阅业界RSS CSDN首页> 业界

2013年最具技术影响力引进图书TOP10

发表于2014-01-05 16:54| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者魏兵

摘要:2013年最具技术影响力引进图书评选工作业已结束,2013年,哪些技术书籍称得上是技术人成长之路的最佳“伙伴”?《用AngularJS开发下一代Web应用》、《C++ Primer中文版》等书籍悉数上榜。
《高效能程序员的修炼》


推荐理由: Coding Horror精华文章首度结集出版

Jeff Atwood于2004年创办Coding Horror博客,记录其在软件开发经历中的所思所想、点点滴滴。时至今日,该博客每天都有近10万人次的访问量。

《高效能程序员的修炼》是Coding Horror博客中精华文章的集合。全书分为12章,涉及迈入职业门槛、高效能编程、应聘和招聘、团队协作、高效工作环境、用户体验、安全问题、测试、社区管理、营销广告、人生思考等话题。作者选取的话题,无一不是程序员职业生涯中的痛点。其中,“程序员的八种境界”、“程序员的《权利法案》”、“结交混世魔猴”等文章早已脍炙人口,在程序员圈子里广为流传。

0
0