订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

“第八届开源中国开源世界高峰论坛”火热开启

发表于2013-06-08 17:20| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者CSDN

摘要:“第八届开源中国开源世界高峰论坛”将于2013年6月28-29日在京召开,大会将聚焦移动、云计算、开源生态系统等热点,为IT业界打造一场开源技术的饕餮盛宴。

由中国开源软件推进联盟(COPU)主办、CSDN和《程序员》杂志协办的 第八届开源中国开源世界高峰论坛”将于2013年6月28~29日在北京航空航天大学隆重召开。

截止目前,“开源中国开源世界高峰论坛”已成功举办了七届,现已成为中国乃至全球开源界专家、企业、用户、社区团体、个人交流的重要平台。今年大会将聚焦开源技术与工具、移动、云计算、开源社区运营等热点,并继承前七届大会的成功经验,以注重国际视野、聚焦国内实践的全新角度,为您详细解读国内外开源新趋势和应用实践。

今年高峰论坛将是规模最大、参会人数最多、内容涵盖最丰富的一届,我们将邀请国内外优秀开源项目作者、重要开源企业负责人、开源领袖参与,致力于纯干货分享,努力为开发者打造一场开源技术的饕餮盛宴。

大会共计两天,第一天的主题演讲将围绕如何铸造开放平台、如何发展移动互联新兴产业、扩大移动互联网应用等话题进行;第二天将设四个分论坛,分别聚焦时下最新最热的开源技术与应用——开源与移动开发、开源与云计算、开源生态系统、开源硬件

大会拟邀请重量级嘉宾有:Linux基金会执行董事JimZemlin、Ubuntu社区创始人Mark Shuttleworth、OpenStack基金会执行总裁Mark Collier、英特尔开源技术总监Dirk Hohndel(Megoo及Tizen项目负责人)、Linux-ARM开放软件社区组织Linaro公司的CEO George Grey、W3C的CEO Jeff Jaffe博士及代表、CCN开源联合实验室主任廖湘科及UbuntuKylin社区代表、Jolla社区负责人、黑鸭子开源知识库服务机构主席Tim、LPI教育认证机构主席Jim、Apache OpenOffice项目总监Donald Habrison等开源组织的资深专家。此外,阿里巴巴、百度、腾讯、小米、三星、华为、联想、移动、联通、电信、红帽、HP、EMC、ARM、微软、微软全资开源子公司OpenTeck等组织和企业都将同台亮相,给参会者带来精彩的技术分析和实践分享。

讲师招募

本着继承开源社区参与、贡献的精神,我们将采取开放、透明的方式公开征集讲师和议题。如果您是开源社区的一员,在开源技术与工具应用颇有心得;在利用开源方案解决移动开发、云计算应用问题方面具有丰富经验;或者对开源社区建设有着深入研究或独到思考,都可以报名成为本届大会讲师。讲师报名,请 即刻联系我们

更多详情,请参见“2013 第八届开源中国开源世界高峰论坛”官网:http://ocow.csdn.net/

0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章