订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

New Relic:不等应用崩溃,实时监控你的App!

发表于2013-03-25 15:53| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者杨依帆

摘要:当用户使用你的App出现闪退或崩溃时,他们很有可能跑去App Store赠送你一个“一星”差评,而这时你再用传统的分析工具去研究就为时已晚了。SaaS服务提供商New Relic近期发布的移动平台监测产品实时监控你的App,不等崩溃就能纠错!

App性能管理服务商New Relic最近发布了针对iOS与Android平台的实时监测工具。它最大的好处是:不必等到你的App崩溃后或是得到“一星”的差评后再回头去检查问题。使用New Relic for Mobile,你可以从多个角度、实时监测App性能,及时发现App的错误。


New Relic for Mobile

New Relic for Mobile包含以下监测功能:

1. 核心数据:主要监测App的响应时间、出错率、活跃用户数等。

2. HTTP Requests:主要监测Web服务响应速度以及API性能表现。

3. 纠错:深度纠错——根据HTTP response和client stack trace细节进行深度的错误排查。

4. 运营商:在多样化的移动生态系统中查看App性能,如监测用户是使用Wifi时间更长还是其他网络接入服务时间更长。

5. 报警:针对threshold进行监测,当threshold值溢出时会报警提示。

6. 设备:在多样生态系统中监测哪款设备使用的频率最高。

7. 版本:版本对比功能帮助开发者分析同一款App不同版本的用户活跃情况,CPU与内存的占用率。

8. 地区:区域图显示你的App在不同国家的用户使用情况。

New Relic公司介绍


New Relic CEO兼创始人:Lewis Cirne

New Relic是一个位于美国旧金山的SaaS和用户实时监控服务提供商,公司于2008年2月成立,公司目前估值为7.5亿美元。公司CEO兼创始人是Lewis Cirne,是美国性能监测领域的先驱者。Cirne于1998年创办了Wily Technology公司,于2006年将Wily出售给了全球最大IT管理软件公司之一CA Technologies。New Relic目前专注于SaaS和App性能管理业务。(编译/杨依帆 责编/张宁)

文章来源:New Relic(体验产品请在官网注册)

本为为CSDN编译整理,未经许可或授权不得转载。如需转载请联系market@csdn.net。

0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章