订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

2013中国云计算大调查,每周大奖等你拿!

发表于2013-03-25 10:21| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者郭雪梅

摘要:在“第五届中国云计算大会”召开之际,CSDN特别推出“2013中国云计算有奖大调查”活动。凡完整填写调研问卷的朋友们,都有机会参加每周一次的抽奖活动!8名特等奖,16名优秀奖,24名幸运奖,等你来拿!

在“第五届中国云计算大会”召开之际,CSDN特别推出“2013中国云计算有奖大调查”活动。我们希望通过本次调查,能准确了解各行业对云计算的认知程度及应用情况,同时反映出云计算产业在发展中所面临的机遇与挑战。调查结束后,频道将通过CSDN网站以及“第五届中国云计算大会”做调研结果发布。欢迎大家参加!

活动时间:2013年3月22日-5月18日

活动规则:完整填写2013中国云计算有奖大调查问卷,即有机会参加抽奖!


2013中国云计算有奖大调查(点击进入)

奖项设置:

特等奖(8名):第五届云计算大会门票一张(价值2000元)

优秀奖(16名):CSDN青花瓷套装(4GU盘+笔)

幸运奖(24名):最新版《程序员》杂志,《云计算安全与隐私》,《完美软件--对软件测试的各种幻想》,《完美软件--对软件测试的各种幻想》中选一本赠送。

每周五抽取一次,获奖名单将在@CSDN云计算公布!欢迎大家参与调查!

“ 第五届中国云计算大会 ”将于2013年6月5-7日在北京国家会议中心隆重举行。猛击报名

云计算大调查第一期获奖名单(4月2日公布):

特别奖一名,第五届云计算大会门票一张,获奖者:赵昌峻(手机:156****1898)。

优秀奖两名,CSDN青花瓷套装一套,获奖者:邱瀚(手机:150****5789), 刘树仁(手机:134****6353)。

幸运奖三名,图书随机挑选一本赠送,获奖者:洪建(手机:180****7833),王晓明(手机:186****2639),金宗锐(手机:186****9623)。

云计算大调查第二期获奖名单(4月8日公布):

特别奖一名,第五届云计算大会门票一张,获奖者:高龙(手机:135****8689)。

优秀奖两名,CSDN青花瓷套装一套,获奖者:李志刚(手机:136****3082), 袁烽(手机:137****1463)。

幸运奖三名,图书随机挑选一本赠送,获奖者:杨奇龙(手机:158****0071),吴江涛(手机:186****2881),王建锋(手机:130****0376)。

云计算大调查第三期获奖名单(4月18日公布):

特别奖一名,第五届云计算大会门票一张,获奖者:张晋锋(手机:134****4880)。

优秀奖两名,CSDN青花瓷套装一套,获奖者:李红健(手机:181****1365), 葛朋旭(手机:136****7872)。

幸运奖三名,图书随机挑选一本赠送,获奖者:刘应玲(手机:188****7065),严永华(手机:139****9135),孟繁军(手机:131****3188)。

云计算大调查第四期获奖名单(5月06日公布):

特别奖一名,第五届云计算大会门票一张,获奖者:刘善阳(手机:158****8804)。

优秀奖两名,CSDN青花瓷套装一套,获奖者:张璟(手机:137****9719), 刘利军(手机:136****3004)。

幸运奖三名,图书随机挑选一本赠送,获奖者:寇广毅(手机:137****4074),马亮(手机:135****6549),叶钢(手机:138****5736)。

请获奖人员在及时与我们联系,如未在七个工作日内联系,则取消获奖资格。请发送邮件至wanglin@csdn.net,邮件中请标注姓名,邮寄地址及邮编。也请各位在参与大调查时填写清楚微博名称,这样发微博时可以@ 获奖人员。

0
0