订阅业界RSS CSDN首页> 业界

【早报】联发科并购晨星 Facebook游戏用户达2.35亿

发表于2012-08-15 07:55| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者高松

摘要:联发科和晨星将以换股方式100%合并,该并购案预计将于2013年1月1日完成。合并后双方规模将达41.89亿美元,可望超越NVIDIA成为全球第四大IC设计厂,仅次于高通、博通与AMD三家。

联发科并购晨星两家公司将以换股方式100%合并,该并购案预计将于2013年1月1日完成。

昨日上午双方公司分别召开了董事会会议,通过了以换股方式进行100%合并的决议,对价条件与先前的公开收购相同。

联发科已于今年6月22日宣布公开收购40%至48%的开曼晨星的股权,以每股开曼晨星股权支付0.794股联发科技股票及现金1元(新台币)为对价条件,待交割完成后,联发科将取得开曼晨星48%股权,共计2.54亿股。

联发科内部人士表示

目前两家公司还是按照原来各自的轨道在走,人员方面还没有大的调整,进一步的合作会在明年1月份之后再进行。

据此前资料,合并后双方规模将达41.89亿美元,可望超越NVIDIA成为全球第四大IC设计厂,仅次于高通、博通与AMD三家。 

Facebook游戏用户达2.35亿今日凌晨消息,Facebook周二发布最新数据称,该网站的全球游戏用户人数已达2.35亿人以上,高于去年同期的2.05亿人。

Facebook还指出,自2012年初以来其全球游戏用户已经增长了8.4%;单是在上个月,Facebook推动其用户登陆App Store和Google Play在线商店的人次就已超过1.7亿。Facebook上的流行游戏包括Words with Friends和FarmVille等,这已成为Facebook主要的营收机会之一。

Facebook今天还宣布,其App Center应用商店上个月的用户已达1.5亿以上。

另外一个好消息是,数十家对冲基金于8月14日公布的其二季度持股状况文件显示,有数家对冲基金已买入Facebook的股份。

 

本文为CSDN编译整理,未经允许不得转载。如需转载请联系market@csdn.net

0
0
【早报】联发科并购晨星 Facebook游戏用户达2.35亿
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章