订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

OpenStack再添新助力:VMTurbo

发表于2012-07-26 09:46| 次阅读| 来源businesswire| 0 条评论| 作者VMTurbo

摘要:VMTurbo宣布加入OpenStack社区,会给OpenStack带来怎么样的机遇和发展呢?VMTurbo为云计算和企业的虚拟化环境提供了一个智能工作负载管理解决方案,它采用一个调度引擎动态调整资源的分配,以满足工作量的服务水平和业务目标。

【导读】VMTurbo为云计算和企业的虚拟化环境提供了一个智能工作负载管理解决方案,它采用一个调度引擎动态调整资源的分配,以满足工作量的服务水平和业务目标。2010年8月首次推出VMTurbo平台以来,已经有8000多个云服务供应商和世界各地的企业在部署,其中包括英国电信,Omnicare和L-3通信。使用VMTurbo平台,能确保客户的应用程序获得他们所需要的资源实现可靠的运行,而且用最有效的方式发挥了基础设施和人力资源的潜力。

2012年07月25日,美国商业资讯报道 :云和虚拟化环境中的智能工作负载管理软件的领军供应商,VMTurbo,今天宣布它已经加入OpenStack社区,也是缘于VMTurbo公司在虚拟化和云基础设施领域遇到了新的管理挑战。作为OpenStack的一个新成员,VMTurbo可以对OpenStack提供强力帮助,比如在复杂的,多用户云环境中,为某些应用程序资源的配置,提供智能工作负载管理的解决方案。携手开发将有助于拓展企业和云服务提供商使用的VMTurbo Operations Manager平台,并通过提供密钥管理功能来推动云计算的发展。

虚拟化和云基础设施需要不同的方法来提供高效的运营管理,而不会降低服务水平。VMTurbo提供了一个规模化的云计算控制平台,它能实现资源分配的自动化管理,进而优化利用率和满足SLA(服务等级协议)。在问题发生之前,首先解决资源之争,使应用程序拥有足够的运行资源,也确保了基础设施得到最高效的使用。

VMTurbo产品战略副总裁,Yuri Rabover表示:“云计算已经改善IT服务的交付方式并能提供更大的利益回报,为了实现这些目标,组织需要对云平台上的投资进行最大化的利用。但是在云计算的规模化管理上,仅仅是收集各种数据,建立预警机制,进行故障的排除,这并不是一个可行的方法。 VMTurbo简化了云环境,在复杂的信息管理的决策过程中,提供积极的、可操作的解决方案。 我们期待与OpenStack社区的合作,使我们的技术融入到这个潜力无限的平台之上“

OpenStack社区目前有183家组织参与,其中包括Dell,Cisco,惠普和微软。作为一个可扩展的开源的云操作系统,OpenStack致力于成为公有云和私有云的行业标准。而保持技术中立理念的VMTurbo与开源的OpenStack完美契合,OpenStack的初衷就是赋予用户更多的自由度和灵活性,充分发云计算架构的全部潜力。因为避免了厂商的锁定,这样的话很多科技公司就能在不断增长的云计算市场获得参与的自主权。

关于VMTurbo Operations Manager

VMTurbo Operations Manager在虚拟化数据中心领域有自己强大的优势,它能够自动调整资源分配,以确保基于优先级的服务。从它的最初版本发布以来,世界各地已经有8000多家云服务提供商和企业部署了VMTurbo平台,实现了资源上更好的控制,并且预防在虚拟基础设施的性能上出现的各种问题。(王鹏/编译)

扩展阅读:VMTurbo’s Blog

原文链接:VMTurbo Joins OpenStack Community

首届OpenStack亚太技术大会将于8月10日、11日在北京、上海召开,详情请参见大会官网(openstack.csdn.net),欢迎讲师报名听众报名。感兴趣的网友,请关注@CSDN云计算微博、国际云计算技术交流群OpenStack中文社区进行讨论。

本文为CSDN编译整理,未经允许不得转载。如需转载请联系market@csdn.net

0
0
OpenStack再添新助力:VMTurbo
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章