订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

微软云计算服务Windows Azure名称将被弃用

发表于2012-05-08 16:38| 次阅读| 来源驱动之家| 0 条评论| 作者萧萧

摘要:微软在2010年初推出了Windows Azure云计算平台服务,然而在近日宣布抛弃Windows Live品牌之后,Windows Azure的名字也要被微软无情弃用了。 尽管微软暂时并没有明确表示会放弃Windows Azure品牌,但是Azure旗下各服务的名字都进行了更改,不再包含Azure字样。下面就是微软今天发送给客户的邮件中包含的一份总结图表...

微软在2010年初推出了Windows Azure云计算平台服务,然而在近日宣布抛弃Windows Live品牌之后,Windows Azure的名字也要被微软无情弃用了。

尽管微软暂时并没有明确表示会放弃Windows Azure品牌,但是Azure旗下各服务的名字都进行了更改,不再包含Azure字样。下面就是微软今天发送给客户的邮件中包含的一份总结图表,列举了之前的Windows Azure各服务的名称以及其新名称:

从图表中可以看出,Windows Azure字样被彻底抛弃了

从图表中可以看出,Windows Azure字样被彻底抛弃了

微软在信中说道:“在未来几周内,我们将更新Windows Azure服务的名称。这只是名称的更改,各类服务的价格并没有任何变化。”

本文来自:驱动之家

0
0
微软云计算服务Windows Azure名称将被弃用
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注