订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

2012国际云实践之最火爆二十大PaaS企业

发表于2012-04-24 15:29| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者CSDN

摘要:1.Google 一句话介绍:Google App Engine,据称有20万开发者。99.95%保障。 主页: 2.Windows 一句话介绍:Azure Services Platform 是微软于2008年微软开发者大会上发布的全新的云计算平台,基于微软数据中心PaaS平台,主要向开发人员提供了一个在线的基于Windows系列产品的开发、储存和服务代管等服务的环境。 主页:...

“第四届中国云计算大会”即将召开之际,为了让业界更为直观地了解全球云计算企业动向,清晰地描绘云计算在全球应用全景,CSDN携手CloudCamp,隆重推出“2012云趋势”系列,将陆续介绍国外在云计算各领域最具影响力的企业、技术和产品,涵盖:

与此同时,我们将持续收集、整理与分析国内云计算的实践企业,并推出“2012中国云计算实践元年”企业名单。这样的工作,在国内云计算领域尚属首次。初创之作,定有不足,欢迎广大网友向我们提出宝贵意见,也欢迎所有热心云计算的网友帮助我们来“去伪存真”!我们新浪微博(@CSDN云计算)与官网QQ群(中国云计算1,70337025已满;中国云计算群2,70336462已满;中国云计算群3,9630773已满;中国云计算群4 超级群107114534已满;请加入中国云计算群5,超级群 218014123 可加 在此也由衷感谢大家的支持!)随时期待您的加入。

报名成功填写“Innovation Cloud 2012云创新产品与应用项目”即可参加!欢迎所有热心云计算的网友帮助我们来“去伪存真”!

1.Google

一句话介绍:Google App Engine,据称有20万开发者。99.95%保障。

主页:https://developers.google.com/appengine/

2.Microsoft

一句话介绍:Azure Services Platform 是微软于2008年微软开发者大会上发布的全新的云计算平台,基于微软数据中心PaaS平台,主要向开发人员提供了一个在线的基于Windows系列产品的开发、储存和服务代管等服务的环境。

主页:http://www.windowsazure.com/zh-cn/

3.Amazon

一句话介绍:AWS中Elastic Beanstalk是巨头进入PaaS的第一步。

主页:http://www.amazon.com/

4.Salesforce

一句话介绍:Force.com,2011年秋的DreamForce大会,公司宣布其PaaS平台每天有3000个程序开发或者安装;平台每天执行6.5亿次事务。

主页:http://www.salesforce.com/uk/

5.Cloud Foundry

一句话介绍:Cloud Foundry使开发人员能够在几秒钟内进行应用程序的部署和扩展,无需担心任何基础架构的问题。无论是构建企业Java应用程序,或创建基于Ruby语言的社会媒体网站,或建立使用Node.js的移动后端系统。

主页:http://www.cloudfoundry.com/

6.OpenShift

一句话介绍:OpenShift是由红帽推出逇一款面向开源开发人员开放的平台即服务(PaaS)。 OpenShift通过为开发人员提供在语言、框架和云上的更多的选择,使开发人员可以构建、测试、运行和管理他们的应用。

主页:https://openshift.redhat.com/app/

7.Engine Yard

一句话介绍:作为PaaS平台,提供专业的商业解决方案,帮助开发人员专注于开发程序,而不需管理开发平台。

主页:http://www.slideshare.net/engine_yard

8.Heroku

一句话介绍:2007年6月开发出了第一个云平台,仅支持Ruby语言,现在支持Java、Node.js、Scala、Clojure和Python等多种编程语言。

主页:http://www.heroku.com/

9.ActiveState

一句话介绍:ActiveState作为突破性私有PaaS云平台,可低成本、安全和可移植的开发部署云端应用。

主页:http://www.activestate.com/

10.AppFog

一句话介绍:最初是专门支持PHP的PaaS平台。

主页:http://appfog.com/

11.Apprenda

一句话介绍: SaaSGrid平台是基于云技术的应用开发环境,支持可定制的编程。SaaSGrid能够帮助开发者解决云技术应用中最麻烦的架构问题,有效缩短开发周期,减少开发费用。

主页:http://apprenda.com/

12.CloudBees

一句话介绍:Java PaaS平台,用户可以自选底层基础设施,提供两种云平台产品:RUN@cloud和DEV@cloud,后者同时提供开发、测试环境。

主页:http://www.cloudbees.com/

13.IBM

一句话介绍:SmartCloud Application Services属于SmartCloud的PaaS平台,除此以外,还有 IBM SmartCloud Foundation, SmartCloud Business and Industry Solutions,IBM SmartCloud Ecosystem等三大部分。

主页:www.ibm.com/cloud-computing/us/en/paas.html

14.dotCloud

一句话介绍:第二代PaaS平台。可以任意选择技术组合。1080万美元。YC S10。

主页:http://www.crunchbase.com/company/dotcloud

15.Nodejitsu

一句话介绍:Node.js使云计算变得触手可及,高扩展性的特性为企业应用做好准备

主页:http://www.crunchbase.com/company/nodejitsu

16.Zend

一句话介绍:Zend公司是一个PHP应用的企业和个人都可以寻求到专业技术解决方案的PHP领先公司。

主页:http://www.zend.com/en/products/php-cloud/?src=hpbt

17.CumuLogic

一句话介绍:CumuLogic向用户提供云服务编目,即基础设施组件库,包括例如多种数据库,Web服务器以及已经集成到CumuLogic平台的应用服务。

主页:http://www.cumulogic.com/

18.Mulesoft

一句话介绍:开源ESB,集成PaaS,Tcat——企业Tomcat Server。

主页:http://www.mulesoft.com/about

19.Numecent

一句话介绍:Numecent发明的新技术被称作“Cloud-Paging”,它可以在无需任何编译的情况下瞬间将任何软件云端化。Cloud-Paging技术允许软件即使在断网的时候仍然运行。

主页:http://www.numecent.com/

20.Twilio

一句话介绍:Twilio是一家提供云计算平台上通讯服务的公司,提供各种API服务。尽管他们也严重依赖于AWS来培育并扩展自己的云电话平台(cloud telephony platform)。

主页:http://www.twilio.com/

本文为CSDN原创文章,未经允许不得转载。如需转载请联系market@csdn.net

0
0
2012国际云实践之最火爆二十大PaaS企业