订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

IBM和红帽加入全球开源云计算项目Openstack

发表于2012-04-13 09:30| 次阅读| 来源腾讯科技| 0 条评论| 作者童云

摘要:北京时间4月12日消息,IBM和红帽已在本周加入全球开源云计算项目Openstack。 据科技博客GigaOM上周报道,IBM和红帽这两家科技巨头将与ATT和惠普等企业一同加入OpenStack Foundation,成为其白金会员。 包括思科、戴尔和Netapp在内的许多公司都将加入Openstack,成为其黄金会员,从而使其会员总数增加至18家公司。白...

北京时间4月12日消息,IBM和红帽已在本周加入全球开源云计算项目Openstack。

据科技博客GigaOM上周报道,IBM和红帽这两家科技巨头将与AT&T和惠普等企业一同加入OpenStack Foundation,成为其“白金会员”。

包括思科、戴尔和Netapp在内的许多公司都将加入Openstack,成为其“黄金会员”,从而使其会员总数增加至18家公司。“白金会员”需要支付每年50万美元的入会费,并承诺至少入会三年;“黄金会员”需要支付相当于营收0.025%的年费,最低不少于5万美元,最高不超过20万美元。

本文来自:腾讯科技

0
0
IBM和红帽加入全球开源云计算项目Openstack
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章