订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Twitter打击垃圾邮件:支出费用近百万美元

发表于2012-04-09 10:43| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者张勇

摘要:北京时间4月9日消息,上周四Twitter因垃圾邮件问题起诉了五家公司后,Twitter保守估计因此耗费的经费将超70万美元,因此随着法院禁令的执行和被告停止活动,Twitter公司也正寻求这五家公司对其全额赔偿以及其他损害赔偿。

Twitter诉讼成本近百万美元

北京时间4月9日消息,上周四Twitter因垃圾邮件问题起诉了五家公司,Twitter之后进行保守估计称,因此耗费的经费将近百万美元,随着法院禁令的执行和被告停止活动,Twitter公司也正寻求这五家公司对其全额赔偿以及其他损害赔偿。

Twitter反垃圾邮件成本巨大

Twitter在诉讼中解释,Twitter安全和信任小组在过去的一年里已经得到突破性的发展,而且该团队也积极处理因为被告公司提供的产品而出现的问题,因此倾注的精力巨大。

Twitter还表示,在过去的一年中也耗费了大量的钱用于打击垃圾邮件。Twitter在诉讼里披露了具体花费情况:

  • 在Lucero公司上至少花费10万美元。
  • 在Harris公司上至少花费7万5千美元。
  • 在TweetAdder公司上至少花费了7万5千美元。
  • 在TweetBuddy公司上至少花费了30万美元。
  • 在TweetAttacks公司上至少花费了15万美元。

上述成本估计最低耗费了70万美元,分析人士称,有理由相信,Twitter在诉讼完这五个被告公司整体花费可能接近100万美元。

诉讼要求

Twitter在诉讼中指控对方违反了相关的法律合同,包括侵权、欺诈以及加州的商业惯例等。

随着管理禁令的颁发以及五家公司停止侵权,Twitter也在寻求每家公司的损失赔偿(上述列表中罗列是最低的成本)。

诉讼还称,由于被告的关系损害和影响了用户体验,导致受影响的Twitter用户因为过多的垃圾邮件而关闭了他们的账户,Twitter说,被告的行为已经造成了Twitter失去现有的以及潜在的业务用户。

事件回顾:

Twitter因受不了垃圾邮件而在周四向法院提起诉讼,起诉TweetAttacks、TweetAdder、TweetBuddy、James Lucero和Garland Harris五家公司,Twtter称,这五家公司提供的工具让垃圾邮件在Twitter上到处肆虐变得更容易。

Twitter在声明中称,采取法律行动是旨在告诉大家,只要垃圾邮件的制造者在Twitter上活动并且影响其正常运营,都将会付出高昂的代价和品尝到严重的后果。

据悉Twitter不是第一个用法律手段打击提供垃圾邮件帮助的社交网络公司。今年早些时候,Facebook和华盛顿州的检察官联手,对在Facebook网络上传播垃圾邮件的Clickjackers提起两项诉讼。

Twitter在一份声明中称,Twitter目前已经拥有1.4亿的活跃用户,并且仍继续以创纪录的速度增长,随着Twitter的不断成长,垃圾邮件也开始找上门来。虽然垃圾邮件内容在Twitter上所占比例不大,但是仍然给人们带来很多不便。

0
0
Twitter打击垃圾邮件:支出费用近百万美元
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章