订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

Twitter与垃圾邮件作战 新手段防止垃圾邮件进攻

发表于2012-04-06 10:17| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者何清颖

摘要:圾邮件是一种横跨所有电子通讯的万人嫌,Twitter也遭到这一困扰并且明确表示会重视这一问题。该公司已在旧金山联邦法院对那些垃圾邮件及其发送工作创造者提起诉讼。Twitter公司对这些污染网络环境的垃圾邮件非常困扰,同时他们只是希望能给那些垃圾邮件发送者一些善意的阻吓,使他们能够远离twi...

圾邮件是一种横跨所有电子通讯的万人嫌,Twitter也遭到这一困扰并且明确表示会重视这一问题。该公司已在旧金山联邦法院对那些垃圾邮件及其发送工作创造者提起诉讼。Twitter公司对这些污染网络环境的垃圾邮件非常困扰,同时他们只是希望能给那些垃圾邮件发送者一些“善意的阻吓”,使他们能够远离twitter。

除此之外,Twitter还及时提供了新的反垃圾邮件技术,目的在于阻止那些垃圾邮件@其他用户。该公司利用自身的短链接服务来确定每一个环节上是否有恶意软件,到目前为止已经小有成效。

VentureBeat的报道中,其中有一个标题是《Tweet出击,已经关闭web》。Twitter的一位新闻发言人对在报道中这样说到:“Twitter之所以采取法律手段是想要给垃圾邮件的发送者一个明确的信息,他们必须意识到自己的行为所带来的严重后果,以及他们将为此付出高昂的代价。我们也关注那些发送工具的制造者,正是因为他们发明了工具,才会有人在Twitter上发送垃圾邮件。”

文章编译自theverge

0
0
Twitter与垃圾邮件作战 新手段防止垃圾邮件进攻
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章