订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

苹果App Store每周收到2.6万次应用上架申请

发表于2012-03-16 09:37| 次阅读| 来源新浪科技| 0 条评论| 作者鼎宏

摘要:苹果周三发布的文件显示,App Store应用商店每周收到的iPhone和iPad应用上架申请超过2.6万次,全年约为130万次。 自从2008年上线以来,App Store收到的应用申请数量已经大幅增长。苹果2009年向美国联邦通讯委员会(FCC)透露,每周收到的申请为8500次,2010年达到1.5万次,约为现在的一半。 但苹果还透露,约有30...

苹果周三发布的文件显示,App Store应用商店每周收到的iPhone和iPad应用上架申请超过2.6万次,全年约为130万次。

自从2008年上线以来,App Store收到的应用申请数量已经大幅增长。苹果2009年向美国联邦通讯委员会(FCC)透露,每周收到的申请为8500次,2010年达到1.5万次,约为现在的一半。

但苹果还透露,约有30%的应用申请由于未能遵守开发者指导方针而被拒绝。很多被拒绝的应用在修正问题后很快又再次提交申请。

苹果是在回答美国国会议员提出的隐私问题时透露上述数据的。苹果上月还声称iPhone的“应用经济”直接或间接地创造了46.6万个就业岗位,虽然遭到一些质疑,但这个生态系统的确在很大程度上促进了软件开发行业的发展。

原文来自:新浪科技

0
0
苹果App Store每周收到2.6万次应用上架申请
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章