订阅业界RSS CSDN首页> 业界

GoogleTV升级YouTube应用 “Discover”功能凸显

发表于2012-02-14 08:59| 次阅读| 来源赛迪网| 0 条评论| 作者张文宁

摘要:2月14日消息,谷歌刚刚升级了Google TV YouTube应用。新版YouTube使用户更加快速容易地获得精彩内容。此外,谷歌还在其网页上增加了YouTube频道页面,更方便用户操作。 Android Market支持YouTube升级,新版的YouTube应用将有大幅改进首先,导航将更加流畅和迅速。其次,谷歌在新版YouTube应用中还增加了Discover功能。...

2月14日消息,谷歌刚刚升级了Google TV YouTube应用。新版YouTube使用户更加快速容易地获得精彩内容。此外,谷歌还在其网页上增加了YouTube频道页面,更方便用户操作。

Android Market支持YouTube升级,新版的YouTube应用将有大幅改进——首先,导航将更加流畅和迅速。其次,谷歌在新版YouTube应用中还增加了“Discover”功能。该功能可将用户浏览的YouTube频道分门别类。这就意味着Google TV用户不必再盲目浏览网页,“Discover”功能的应用可使用户在不同类别中更加方便快捷地搜索出自己需要的东西,如戏剧类,烹饪类,新闻类。

另外,YouTube应用的频道页面也得以升级。现在用户可通过导航和录像播放最喜欢的频道,也可直接点击YouTube应用来订阅频道。

谷歌极大地改善了YouTube上视频互动渠道。Google TV用户可通过按遥控板上的上下箭头来查看同一用户名下的相关视频或更多视频。也可以在“信息屏”上“顶”某个视频,把它添加自己的播放列表中,或是发表评论。

本文来自:赛迪网

(责任编辑:魏兵)

0
0
GoogleTV升级YouTube应用 “Discover”功能凸显
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章