订阅业界RSS CSDN首页> 业界

【公告】致CSDN会员的道歉信

发表于2011-12-21 20:44| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者CSDN

摘要:我们非常抱歉,近日发生了CSDN用户数据库泄露事件,您的用户密码可能被公开。我们恳切地请您修改CSDN相关密码,如果您在其他网站也使用同一密码。

尊敬的CSDN会员:

我们非常抱歉,近日发生了CSDN部分用户数据泄露事件,您的用户密码可能被公开。我们恳切地请您修改CSDN相关密码,如果您在其他网站也使用同一密码。请一定同时修改相关网站的密码。再次向您致以深深的歉意!

在我们得到部分帐号泄露消息之后,立即进行了应急处理,针对系统中存在安全隐患(包含:密码过于简单等情况)的CSDN用户信息,进行了临时锁定,以保护这些用户信息安全。如果您的帐号因为被临时锁定而无法登录,您可以使用“忘记密码”功能,通过重置您的用户密码来登录CSDN。如果您忘记了自己的注册邮箱寻求帮助,请看:《CSDN会员账号信息修改说明》

此外我们也在第一时间联络了国内主要的互联网网站和邮件提供商,请他们立即提醒自己的相关用户修改帐号。在此,我们感谢腾讯、网易、支付宝团队的支持。

如果您在其他网站也使用同一密码,请一定同时修改相关网站的密码。由此带来的不便,我们深表歉意。

0
0
【公告】致CSDN会员的道歉信
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章