订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

谷歌将在明年初推出Go语言首个正式版本1.0

发表于2011-11-17 08:39| 次阅读| 来源赛迪网| 0 条评论| 作者鹦英

摘要:谷歌两年前发布了Go工具及其开放资源,现在正计划未来几个月对Go语言进行完善,在明年年初推出首个正式版本Go 1.0,并将其推向Google App Engine。

谷歌两年前发布了Go工具及其开放资源,现在正计划未来几个月对Go语言进行完善,在明年年初推出首个正式版本Go 1.0,并将其推向Google App Engine。

Go是一种计算机语言,其设计初衷为更新C或C++语言的低端程序,谷歌希望在多核处理器平台上性能更优越。谷歌此前称“Go 1.0程序编码将在此版本使用期间持续不变。”

谷歌同时在开发基于JavaScript改进的Dart语言。谷歌开发程序语言有得天独厚优势,在内部庞大系统上进行测试。谷歌的App Engine服务基于云计算,目前由Python和Java语言支撑,但明年就将由Go代替。Go将帮助程序员开发更大的系统。 

文章出自:赛迪网

0
0
谷歌将在明年初推出Go语言首个正式版本1.0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章