订阅业界RSS CSDN首页> 业界

传Facebook拟改变News Feed设计增加信息量

发表于2011-08-04 09:16| 次阅读| 来源腾讯科技| 0 条评论| 作者晁晖

摘要:消息人士透露,随着社交媒体领域的竞争加剧,Facebook在探索增加用户在主页上能看到的信息量。

消息人士透露,随着社交媒体领域的竞争加剧,Facebook在探索增加用户在主页上能看到的信息量。

上述消息人士称,Facebook在考虑改变其中心产品News Feed的设计。News Feed过滤Facebook上的活动,向用户显示重要的信息。工程师在开发不对内容进行过滤的News Feed。

据悉,Facebook还在扩展“喜欢”(Like)按钮,包含由广告客户和第三方开发者创建的其他“手势”。例如,用户可以分享有关他们希望购买产品,或希望去的地方的信息。

上述消息人士称,新产品仍然在开发中,可能会发生变化。预计Facebook将在F8开发者会议上公布新产品。去年,F8举行时间是4月份。Facebook尚未公布今年F8的举行时间。

科技博客网站Mashable早些时候报道称,Facebook在让少数用户测试一款实时News Feed产品。Facebook发言人表示,“未来数周,我们将根据测试的结果,对产品做出改进,并向更多用户推广。”他没有就扩展“喜欢”按钮发表评论。

Facebook修改News Feed的设计正值社交媒体之间吸引广告客户的竞争日趋加剧之际。越来越多的广告客户尝试在Twitter等社交网站上投放广告。Twitter不过滤用户的内容。尽管还不支持广告,但Google+也允许用户看到未经过滤的内容。

译文出自:腾讯科技

原文出自:news.cnet.com

0
0
传Facebook拟改变News Feed设计增加信息量