订阅业界RSS CSDN首页> 业界

谷歌称Google+实名制是为了营造积极气氛

发表于2011-07-26 09:11| 次阅读| 来源新浪科技| 0 条评论| 作者李明

摘要:北京时间7月25日晚间消息,谷歌负责社交业务的副总裁维克·刚多特拉(Vic Gundotra)周日表示,Google+采取实名制是为了营造一种“积极的气氛”(positive tone),就好比饭店不允许赤裸上身的顾客进入

科技时代_谷歌称移动搜索广告资费将超过PC搜索广告

谷歌负责社交业务的副总裁维克·甘多特拉(Vic Gundotra)

北京时间7月25日晚间消息,谷歌负责社交业务的副总裁维克·刚多特拉(Vic Gundotra)周日表示,Google+采取实名制是为了营造一种“积极的气氛”(positive tone),就好比饭店不允许赤裸上身的顾客进入一样。

刚多特拉周日在接受采访时称,仍处于早期的Google+确实有疏忽之处,但实施实名制是为了营造一种“积极的气氛”,“这就好比饭店不允许赤裸上身的顾客进入一样。”

刚多特拉称,采取实名制的目的并不在于“实名”本身,而是希望用户能够使用一些常见名称,避免使用一些古怪的名字,如各种乱七八糟的字符,或一些虚假名称,如“上帝”(God)等。

谷歌四周前推出了新的社交服务Google+,旨在向Facebook发起挑战。近日谷歌对Google+采取了实名制,并封杀了一些已注册的假名用户,并引发了用户的不满。

刚多特拉对此表示道,谷歌正在开发允许假名注册的解决方案,但在实施前还需要一段时日。刚多特拉还表示,未来几周谷歌将公布有关Google+的一些新决定。

本文来自:新浪科技

0
0
谷歌称Google+实名制是为了营造积极气氛
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章