订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

Resin4.0.19发布,Java应用服务器

发表于2011-06-30 11:32| 次阅读| 来源开源中国社区| 0 条评论| 作者红薯

摘要:Resin4.0.19发布,Java应用服务器。Resin是CAUCHO公司的产品,是一个非常流行的支持servlets和jsp的引擎,速度非常快。

Resin在6月14日发布了4.0.19版本。可从这里下载。该版本包含很多小改进,比较杂,详情请看changes

Resin是CAUCHO公司(http://www.caucho.com/)的产品,是一个非常流行的支持servlets和jsp的引擎,速度非常快。Resin本身包含了一个支持HTTP/1.1的WEB服务器。虽然它可以显示动态内容,但是它显示静态内容的能力也非常 强,速度直逼APACHE SERVER。许多站点都是使用该WEB服务器构建的。

下载地址:http://www.caucho.com/download/

原文出自:开源中国社区

0
0
Resin4.0.19发布,Java应用服务器
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章