订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

Google推出C++ Go Java Scala的基准性能测试

发表于2011-06-10 09:40| 次阅读| 来源cnbeta| 0 条评论| 作者ugmbbc

摘要:Google 推出 C++ Go Java Scala的基准性能测试,结果依次是:C++ Go Scala Java ,报告显示,C++提供了最快的运行性能,报告也认为性能微调努力付出是高昂的。

Google推出 C++ Go Java Scala的基准性能测试,结果依次是:C++ Go Scala Java ,报告显示,C++提供了最快的运行性能,报告也认为性能微调努力付出是高昂的。

Go没有这些微调的限制,但是它太年轻,Go编译时间快于Java Scala,Java Scala是编译到Java字节码,而C++和Go编译到机器码,该报告并没有测试并发性能。

Scala性能要快于Java,报告推出时也恰逢Scala Day,所以对Scala有特别意义。

报告地址:Google pits C++ against Java, Scala, and Go

该报告引起了很多讨论和关注:Google paper comparing performance of C++, Java, Scala, and Go

原文出自:cnbeta

0
0
Google推出C++ Go Java Scala的基准性能测试
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章