订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

EMC与Box提供iPhone和Android内容管理服务

发表于2011-05-11 09:33| 次阅读| 来源赛迪网| 0 条评论| 作者天虹

摘要:5月11日消息,据国外媒体报道,EMC周二在拉斯维加斯举行的2011 EMC世界大会上宣布,EMC已经与企业稳健共享公司Box建立了合作关系。这个合作将允许用户通过iPhone、iPad和安卓设备访问和管理存

5月11日消息,据国外媒体报道,EMC周二在拉斯维加斯举行的2011 EMC世界大会上宣布,EMC已经与企业稳健共享公司Box建立了合作关系。这个合作将允许用户通过iPhone、iPad和安卓设备访问和管理存储在Documentum平台上的内容。

企业用户只需下载Box移动应用程序就可以访问和修改文件,任何修改都会与EMC的企业内部安装的Documentum库进行自动同步。

Box软件已经为个人用户提供5GB免费的在线空间。企业用户每个月支付15美元可获得500GB在线空间。该公司保证99.9%的正常运行时间并且提供SSL(安全套阶层)加密。

分析公司Freeform Dynamics的计划经理Tony Lock对这个合作表示欢迎,指出这个合作将帮助企业处理管理内容的困难任务。他说,整个企业的用户的移动性和用于访问和操作文件的设备种类的增加可能会加快这种内容管理系统的应用。

Lock表示,EMC的挑战是要支持广泛的设备组合,不仅仅是支持主要厂商的一两种设备。

原文出自:赛迪网

0
0
EMC与Box提供iPhone和Android内容管理服务