订阅业界RSS CSDN首页> 业界

CA公司宣布加入云安全联盟提供身份访问管理技术

发表于2010-02-26 15:43| 次阅读| 来源| 0 条评论| 作者

摘要:CA公司日前宣布加入云安全联盟以便在实际行动和认识上都能帮助企业和组织解决进入安全计算时候的安全困扰

CA公司日前宣布加入云安全联盟以便在实际行动和认识上都能帮助企业和组织解决进入安全计算时候的安全困扰。

  CA安全和遵从业务部门主管Matthew Gardiner表示,这家位于的软件公司将会与其他联盟成员一同努力实现这一愿望,包括科技厂商、客户和云服务供应商。他们还将一同对准云采用者进行培训,解决他们实际遇到的问题。

  Gardiner说:人们最关心的是问题如今已不是什么秘密,无论从理性还是感性的角度看,云都会与安全和管理有着不可分割的关联,因为企业和组织将他们的东西放在了他们以前没放过的地方,如数据和应用。

  云安全联盟是一个促进云计算安全最佳做法的非营利组织。其他成员包括Novell、VMware和微软。本月早期,位于加利福尼亚州Santa Clara市的芯片生产商英特尔也加入了该联盟。

  CA将会为该联盟提供身份和访问管理方面的知识,并为联盟下一期安全建议提供云计算关键区域方面的帮助。

  

  Gardiner表示,在云中,身份和访问管理领域马上将投入使用。

  而这可能是CA在该联盟的重点倡导,Gardiner最后表示他们的贡献将会扩展至IT总体管理问题,如性能管理和监管。现在你在企业中需要进行管理的东西往往在云中仍需要管理。他说。

  云安全联盟的共同创始人和执行主管Jim Reavis表示,身份和访问管理存在一个信任问题,这妨碍了企业关键业务应用对云计算的采用。

  CA在企业身份管理做法方面的核心实验对于即将发布的联盟《建议》能否提供现实的指导将会起到至关重要的作用,Reavis说。

  参与实验的组织将会帮助其他组织和企业跨越现有成熟的内部身份管理和新型云市场之间的鸿沟提供很大的帮助。Reavis说。

  Gardiner表示,到时候还会出现我们现在没发现的云安全问题,也会有必须要解决的真正的安全问题存在,包括与标准的创新和采用有关的问题。

0
0
CA公司宣布加入云安全联盟提供身份访问管理技术
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章